要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

异地军恋,每个月测排卵然后信心满满过去。

701968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,每个月测排卵然后奔波,结果都失败了,上个月自己去医院检查了都是正常,让老公也检查了精子质量都是正常的,现在把工作辞了准备过去了,要不然这种情况真的很难怀孕,因为这个真的是讲缘分的,以后也不准备测排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:31 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多了,情况也很像,也一直犹豫做不做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
我七个月 去医院 医生不让做 说输卵管不能随便查
不过小医院可以做 但是又不放心
点击查看全文
小小小惊喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 于仔
我和你时间差不多了,情况也很像,也一直犹豫做不做造影
之前我也一直犹豫,再加上我每个月去部队,然后回来没有怀上就特别着急,就会各种幻想自己是不是有毛病呀,特难受,然后我直接去医院挂号咨询了医生,当月做了第二个月就能正常备孕,当然没问题最好了,然后心理压力也会小很多,建议还是去做一下。
点击查看全文
小小小惊喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1549616740624
我们市里的妇幼保健院,不知道算大医院还是小医院,这个还是看个人吧,每个医生也一样,意见不同吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:28 | 来自疯狂造人
检查了,就要快点怀,不然容易不通。
点击查看全文
小小小惊喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
检查了,就要快点怀,不然容易不通。
亲检查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:43 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多没动静就做了造影
点击查看全文
小小小惊喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
做了有什么其他的感觉吗,有没有像其他人说的做了之后没有马上怀孕输卵管就会容易堵呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:58 | 来自疯狂造人
造影也做了,排卵也检测了,2个月都失败,反思了下可能是a的时间不够,第一个月了11点a,第二天12点多b超已排,由于是异地,没法再补,第二个月排卵6个小时后才a,异地真的好烦,每次排卵都不在一起,医生说排卵的时候不管南方奔波还是女方奔波都会影响,也不知道是不是因为这
点击查看全文
小小小惊喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1547046457880
造影也做了,排卵也检测了,2个月都失败,反思了下可能是a的时间不够,第一个月了11点a,第二天12点多b超已排,由于是异地,没法再补,第二个月排卵6个小时后才a,异地真的好烦,每次排卵都不在一起,医生说排卵的时候不管南方奔波还是女方奔波都会影响,也不知道是不是因为这
我就是每个月排卵之前就过去,排完之后就回来,但还是没有怀,就想直接查输卵管堵塞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小小小惊喜
亲检查过吗?
没有,自己有炎症怕到时会感染。在喝中药调理,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小小小惊喜
做了有什么其他的感觉吗,有没有像其他人说的做了之后没有马上怀孕输卵管就会容易堵呀
听说做完三个月怀上的几率会大些,但我是通的所以没感觉,白受罪,做个安心而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小惊喜
我就是每个月排卵之前就过去,排完之后就回来,但还是没有怀,就想直接查输卵管堵塞了
你还能多去几天,我们俩都不好请假,去查查吧,做b超下的,带通水功能,如果稍微有点堵能直接通开,而且不用拍片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小小小惊喜
对于说做了造影3个月没怀上就可能不通,是没有科学依据的,造影后要听医生的好好消炎,而且也没有想象中那么恐怖,我做的b超下的,药剂推进去医生看显示
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547046457880
我就是异地 周末夫妻 太难怀孕了 难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:04 | 来自疯狂造人
为什么不能随便查?我也好犹豫要不要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
我听说是有问题去通了才会需要马上怀,不然会粘粘的。做造影检查也会?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 瓜贼
我就是异地 周末夫妻 太难怀孕了 难受
同周末夫妻,所以打算休了产假就辞职去我老公工作的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:27 | 来自疯狂造人
说查对身体不好 你可以去大医院问问
点击查看全文