要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32+2肚肚,大or小?有同款的吗?

392916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周之前逢人包括医生都说我肚子小,可是宝宝很厉害呢,人家可是一点也不小哦,每次去产检医生刚说小,量完宫高腹围都惊呆了,做四维的时候医生也说宝宝把自己养得很好呢,前几天做b超更厉害了,做到一半医生问我实际孕周,然后说宝宝头偏大,头很圆。下午给产检医生看也说双顶径股骨长偏大三四周,医生再次被惊到了,不得不根据月经周期和早期B超单重新计算预产期,结果是预产期提前8天,但宝宝还是偏大差不多两周,医生也没说让控制饮食,我孕前84斤,早期孕吐严重瘦到78斤,中期胃口变好担心营养不够使劲吃,但也没有很多,吃一点点胃就撑得难受,只是比孕前吃得多一点相比于其他孕妇而言还是少,也没有特地补维生素奶粉之类的,只是牛奶鸡蛋基本每天必吃,目前体重105斤,中期体重增得太快,这个月控制得很好,也不知道宝宝偏大跟饮食还是遗传有关,毕竟宝爸是个一米八三两百斤的大胖子。哎,希望宝宝不要太大,健健康康足月出生
还有感兴趣的来猜男女啦~目前不知男女,也没人看我肚型猜,可能是穿衣宽松肚子小别人看不出,做四维的时候医生貌似说漏嘴,不太确定,等生了再开奖吧
就剩一个多月了,目前啥也没准备,哈哈也是淡定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
s5546530653 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
肚子看上去不小了,你多少周测的双顶径呀,数据是多少?
那可能是这段时间变大了,之前几个不同的医生都说小。18号测的,双顶径85mm,股骨长64mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
肚子看上去不小了,你多少周测的双顶径呀,数据是多少?
重新算孕周后是31+5测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:52 | 来自疯狂造人
每天坚持走一万步,目前还没浮肿还没长妊娠纹,希望能保持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:09 | 来自疯狂造人
医生是不是说漏嘴说女宝宝呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1466456090392
我婆婆说宝爸脾气大,然后医生说这下好了有儿子来修理他了,说完又改口说小孩了,不知道是不是漏嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s5546530653
我婆婆说宝爸脾气大,然后医生说这下好了有儿子来修理他了,说完又改口说小孩了,不知道是不是漏嘴
哈哈,那我觉得可能是男宝哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
老大的时候32周如图………
老二30周已经和上次快生一样了…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:49 | 来自疯狂造人
同款肚型,连妊娠线都一样!目前没涨妊娠纹,浮肿!肚脐眼都一样!不知道男女,生了开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1466456090392
男女都好,人生目标一男一女,哈哈(可能生完第一胎就不那么想了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 VivianZero
老大的时候32周如图………
老二30周已经和上次快生一样了…………
[图片]
那你的是真小哦,都说二胎更显怀,看来没错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释、
同款肚型,连妊娠线都一样!目前没涨妊娠纹,浮肿!肚脐眼都一样!不知道男女,生了开奖
哈哈巧了,希望我们都能保持这样的状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释、
嗯嗯,继续保持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:07 | 来自疯狂造人
重新算孕周后是31+5测的
哦哦,我30周整测双顶径78,提示偏大一周。据说大于10cm就不好顺产了,最后一两个月要控制饮食呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
哦哦,我30周整测双顶径78,提示偏大一周。据说大于10cm就不好顺产了,最后一两个月要控制饮食呢。
本来就不喜欢吃主食肉类现在也少吃,很喜欢青菜(几乎午晚餐不能断),水果,不过含糖量高的水果如西瓜榴莲等几乎不吃,一般是葡萄苹果,都不知道该怎么控制了,不过之前都喝盒装普通的纯牛奶,这个月改喝鲜牛奶了,在纠结要不要换回原来的或者断牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:29 | 来自疯狂造人
本来就不喜欢吃主食肉类现在也少吃,很喜欢青菜(几乎午晚餐不能断),水果,不过含糖量高的水果如西瓜榴莲等几乎不吃,一般是葡萄苹果,都不知道该怎么控制了,不过之前都喝盒装普通的纯牛奶,这个月改喝鲜牛奶了,在纠结要不要换回原来的或者断牛奶
其实我每天也吃的挺多,各种水果牛奶没断过。准备再过一两周就不吃水果了,糖分实在太高了
点击查看全文