要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有同情况的姐妹

296312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔里有少量出血,干净了四天啥都没有了今天一早又有点儿了,真是崩溃啊,有没有姐妹有类似的情况的,这是因为啥呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:07 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,但是一直没有出血。孕酮只有14.81
点击查看全文
w1557114325605 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s3947586225
我也有宫腔积液,但是一直没有出血。孕酮只有14.81
我的孕酮在用药的情况下24,但从一个月左右一直断断续续褐色分泌物,四天前开始干净了,今天又有了,也不知道是排出来了还是又出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
我也是宫腔出血,吓死我了,这几天在家躺着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:11 | 来自疯狂造人
我六周五时候就是有宫内出血,让我少走路!但是从来没有流出来,外面从来没有褐色或者血,不过我没有复查也不知道吸收没有(>﹏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我六周五时候就是有宫内出血,让我少走路!但是从来没有流出来,外面从来没有褐色或者血,不过我没有复查也不知道吸收没有(>﹏
那你有啥不舒服吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1542857743436
我也是宫腔出血,吓死我了,这几天在家躺着呢
没流出来还好点儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我7+4开始一直断断续续有粉色的分泌物,也是心烦
查了吗?医生气咋说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1557114325605
我的孕酮在用药的情况下24,但从一个月左右一直断断续续褐色分泌物,四天前开始干净了,今天又有了,也不知道是排出来了还是又出血了
褐色的应该是排出的积液,一般出血不是鲜红色应该没有多大问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:09 | 来自疯狂造人
没流出来还好点儿
还是有点流血,就是不多,颜色也浅,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1542857743436
还是有点流血,就是不多,颜色也浅,你呢
我也是,褐色分泌物有点儿,量也不大,但看见就郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s3947586225
褐色的应该是排出的积液,一般出血不是鲜红色应该没有多大问题。
借你吉言,但愿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:52 | 来自疯狂造人
没流出来还好点儿
感觉还是有点粉色的流出来呢,擦的时候能看到
点击查看全文