要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

36周打卡记录一下

42975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周打卡,大肚子照回头补上。
昨晚十二点睡,一点半起来嘘嘘,三点钟又起来一次,然后就开始饿,想让自己不要贪嘴,扛不住四点钟起来吃了六片日清饼干,回床上继续躺,依旧睡不着。
好不容易磨蹭到六点钟,起床,一个咸蛋黄翻天,一杯全家日光豆浆,肚子饱饱,好满足。
感觉还有很多事要做,下一周小家伙就足月了,想想紧张兴奋又焦虑,紧张是因为很快可以和宝宝见面,焦虑是感觉要生了感觉自己心理还没建设好。
还有好几件事要做,月嫂,月子服,拉玛泽呼吸法,一妇婴产前课程,吸奶器,宝宝衣柜,这一周要全部准备好。其他应该都齐备了。
终于一个人出来溜达了,没人看着的感觉也挺好的,自由。

公园里的爷爷奶奶们还真是自在,有音乐暴走团,有静心太极团,还有年龄再大一点的老年拍手团。
也有很多年轻人在晨练,像我这种懒人,早上的时间都是睡过去的,所以勤奋的人一直在路上,自愧不如。我可能过会还是要回去补觉。

最后希望宝宝乖乖的,每天胎动正常,不绕颈,健康足月出生!老天看我这么勤快散步锻炼的份上,保佑超快顺产无侧切无撕裂呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:51 | 来自疯狂造人
预祝宝妈足月顺利生产!
我也差3天就36周了,愿望跟你一样足月出世,无撕裂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:21 | 来自疯狂造人
同款肚子 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:46 | 来自疯狂造人
希望妈妈们都顺利生产!希望宝宝们都健康活泼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:33 | 来自疯狂造人
同一天,肚子比你大
点击查看全文
郭仔仔123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1501685953272
预祝宝妈足月顺利生产!
我也差3天就36周了,愿望跟你一样足月出世,无撕裂!
谢谢亲,保持锻炼 预祝足月健康顺产!
点击查看全文