要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

高龄备孕,好像看到奇迹了

623535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,10年前刚跟老公认识半年再一起没多久就有了,结果胎停,后面几年陆陆续续,都没怀上,到处检查吃药,现在看到中药有种条件反射-想吐的感觉,这中间两人也经历了分分合合。
到了18年,两人商量决定走生殖辅助的路线,我也开始进入周期检查,我是输卵管一侧通畅,一侧完全不通。先去了妇幼挂院长的号,建议人授,费用一次1400元。当时已经是18年底了,想着要不先过年,把身体也调好点。后来大家又建议去174,算是当地比较权威的医院,沙爱国约不到,约了任建枝,那个医生的态度跟脾气刷新我的三观,我觉得我不是个人,我是只母猪,任人宰割,医生的态度很强硬,让我直接试管,其他都没有任何意义,让我回来考虑清楚,说我的指标都还行,要趁早。后面我听说我的身高体重在他们医院符合收的范围,要不人家都不收。
言归正传,19年3月,朋友推荐我去做艾灸,我死马当做活马医,做了两个月,后面觉得交通实在不便,懒得去了,又回到本地一家艾灸,那个理疗师推荐我配合吃中药,效果更好,约了王主任看,第一次因为忘了带之前的病历,把我一通骂,反正最后还是进入治疗了,说我有慢性盆腔炎,有什么支原体衣原体感染,反正问题不少,让我避孕三个月,开中药吃,加灌肠,艾灸治疗。我想着我那么多年都没怀上,也没怎么避,吃药配合治疗,结果这个月姨妈不来,我从来只会提前,不会推迟,早上一测,手到现在还在发抖,连续测了两次,希望这是奇迹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!宝宝来啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:28 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 07:45 | 来自疯狂造人
楼主支原体治疗了吗?我也有支原体阳性,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 07:50 | 来自疯狂造人
我也八五备一胎,接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,已经很明显啦,接本月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
还没治疗,药开好,打算月经来吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜!我比你年纪还大,也好孕了!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1476442745735
还没治疗,药开好,打算月经来吃,
那这么说没治疗也是可以怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
哇,好幸福哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:11 | 来自疯狂造人
楼主跟我差不多,都是意外的惊喜我也是备孕7年,15年好不容易怀上是宫外孕,切除了一根输卵管,后面胸部一直长纤维瘤,做了三次手术,最后一次三月一号做的,医生让三个月后备孕,我在想我这么难怀孕,这么多年都没有怀上,也就没有避孕,没想到第二个月就意外的惊喜出现了,当时恨不得大声哭出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 欧阳琳琳
楼主跟我差不多,都是意外的惊喜我也是备孕7年,15年好不容易怀上是宫外孕,切除了一根输卵管,后面胸部一直长纤维瘤,做了三次手术,最后一次三月一号做的,医生让三个月后备孕,我在想我这么难怀孕,这么多年都没有怀上,也就没有避孕,没想到第二个月就意外的惊喜出现了,当时恨不得大声哭出来
备孕路上各种心酸,我比你更郁闷,我一向身体不错,5月初还感冒咳嗽吃药,因为觉得自己不可能怀孕,也没交代开中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕一生久久
备孕路上各种心酸,我比你更郁闷,我一向身体不错,5月初还感冒咳嗽吃药,因为觉得自己不可能怀孕,也没交代开中成药
我是打了狂犬疫苗,查了都说没事,医生也说影响不大,主要担心手术拍的胸片辐射,唉~刚开始不知道自己怀孕了,也感冒的,我妈让我吃药,我没吃,以为我一般感冒都喜欢自己拖,让自己自愈,除非发高烧才去吃药挂水啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
不懂呀,还没去看,不知道会不会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:06 | 来自疯狂造人
85年自称高龄....我是火星穿越过来的老阿姨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,赞好孕!
点击查看全文