要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

在备孕中着急的姐妹一起努力

362425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎 大龄今年30岁 备孕一年多(月经不准,排卵期估计也不准,就是根据软件提示安排)一直没中,着急了
今年4月份开始挂了生殖科,查了六项有项是卵泡刺激素10.91偏高 我月经少医生特意还让查了卵巢储备才1.714说功能不足 尽快怀孕 当时我死的心都有了
5月开始开始认真备孕,一直测排卵试纸,测体温,月经前一般36.0-36.3之间 最高一次36.58 但是试纸有测到强阳,就安排了,转弱也安排了,之后就停了
21号 早上姨妈光顾了,当然真的忍不住哭了一场,一直乱想
哭过还是要坚持,继续努力,月经结束去按照卵泡检测,约好中医去调理,我们这边中医院太别难要提前半个月,加油^0^~
姐妹在备孕路上我们一起加油,一起交流,希望赐我好孕,好孕,好孕.啰里啰嗦写了这么多,就是被今天大姨妈给伤心泪,哭过一场,重拾斗志
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:02 | 来自疯狂造人
加油,我也30了,头胎,备孕8个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 08:05 | 来自疯狂造人
加油,我也是头胎,备孕1年半怀上了还空囊胎停了,好事多磨啊
点击查看全文
猪宝宝Come (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
加油,有好的方法,大家一起交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s2041266503
现在真的要作息稳定,一定不能熬夜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:22 | 来自疯狂造人
加油加油,我31了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
加油加油,我31了
突然发现,早些年的想法,晚要孩子,一切都准备好,其实啥也没准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
加油,有好的方法,大家一起交流
我现在距离人流才1个月21天,准备下个月来月经去做个激素6项,然后去上海红房子医院查一下满3个月就备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:20 | 来自疯狂造人
我跟你也差不多,31了,头一胎,今早四点测还是白板,就等姨妈了,也是大哭一场。心情崩溃啊。也得重拾斗志,继续努力,不能放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
现在真的要作息稳定,一定不能熬夜
这个月初有次加班熬夜到两点半,前两天追剧又熬夜到2点,控制不住,看来还是要严格要求自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:34 | 来自疯狂造人
加油哦 找中医调理一定要坚持 不要压力太大哦 另外你老公有查吗 最好夫妻两个一起调理 这样会好一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 09:51 | 来自疯狂造人
加油,我也经常会哭,都要抑郁了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(五宝)7周2天 | 发表于 2019-5-21 17:35 | 来自疯狂造人
加油,我也30,头胎,去年胎停一个,今年开始备孕。加油,我觉得没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s2041266503
熬夜对暖巢影响特别大,克制住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
为啥人流了,那你现在要好好养养
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
加油,我也经常会哭,都要抑郁了
我没事就看看帖子,心情能好一点 ,我们多交流多聊天,我是苏州的,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
加油哦  找中医调理一定要坚持 不要压力太大哦  另外你老公有查吗  最好夫妻两个一起调理 这样会好一点
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1555640532460
加油,我也30,头胎,去年胎停一个,今年开始备孕。加油,我觉得没问题。
嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1551396641223
我跟你也差不多,31了,头一胎,今早四点测还是白板,就等姨妈了,也是大哭一场。心情崩溃啊。也得重拾斗志,继续努力,不能放弃。
有时想想怎么这么难,不想要的很容易就怀了,还去打掉,看着我心疼呀,你哪里的,离得近的话,没事可以一起聊聊天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Come
为啥人流了,那你现在要好好养养
空囊胎停了,卵黄囊都没有,孕酮低保胎了半个月也没效果,只能流了
点击查看全文