要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

现在是不是该去做胎监了?

3194129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30周+5天的时候去做的二次筛查,是不是32周+5天做胎监啊?大夫让割半个月去一次,本打算32周去做胎监,又感觉刚做了个小排畸,隔得太近也不行,我这样有零有整算日子行不行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:21 | 来自疯狂造人
我们这34周以后才开始做胎监的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 06:41 | 来自疯狂造人
哎呦。其实不是非要准着32周34周产检,一般都提前几天或者推几天,因为也不是天天有时间。比如我都是休息才有时间去。每周六,我就是32+4,34+4这种,你真的完全不用纠结,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:59 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
哎呦。其实不是非要准着32周34周产检,一般都提前几天或者推几天,因为也不是天天有时间。比如我都是休息才有时间去。每周六,我就是32+4,34+4这种,你真的完全不用纠结,
早一天,晚一天没关系,我们这边一般正34周胎监,但是我19号做b 超sd 值偏高一点,医生说怕缺氧,所以昨天提前做了胎监,看个人检查情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 07:17 | 来自疯狂造人
咱俩时间一模一样,30+5小排畸,明天32+5我自己约的还不知道要查什么项目,我想要求胎心监护不知能不能给做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:00 | 来自疯狂造人
我们这里36周才做胎监
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:26 | 来自疯狂造人
我这边的医院是37周才能做胎心监护。
建党的时候,医生就会给整个孕期的检查时间表,因为我和老公都可以周三休息,所以都是选在周三去做检查。
具体什么时间检查可以参考图片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
哈哈,我是纠结症患者,最纠结的是我每次产检宝宝都很棒很配合,我在想要不要34周再去做胎监,啊,,,要疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
咱俩时间一模一样,30+5小排畸,明天32+5我自己约的还不知道要查什么项目,我想要求胎心监护不知能不能给做
哈哈,咱俩居然一模一样,我们这里是32周34周都做一次胎心监护,然后36周大查一次,看看母体适不适合顺产,然后后面每个礼拜去。我每次检查都挺好的,在想要不要等到34周再去做胎监
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1436435989781
我们这34周以后才开始做胎监的
那你们32周没有检查的项目吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:22 | 来自疯狂造人
我31+5去做了一次,医生说孩子还小做胎监没有意义,34周才去做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:27 | 来自疯狂造人
我这也是36周之后做胎监!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:52 | 来自疯狂造人
一般35周开始做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
我31+5去做了一次,医生说孩子还小做胎监没有意义,34周才去做的
我也在想要不要等34周再去做,平时产检都挺顺利,但是老母亲的玻璃心,又怕现在不做万一有啥事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:09 | 来自疯狂造人
我问医生医生说有糖尿病的33周开始。正常的34到35周做。可是我不知道为啥还是要抽血查了一堆。说宝宝偏大查了4管子血。还有尿检 尿检没有过 说是炎症重了 怕肾有问题 还有要查餐后血糖星期天排队搞晚了,这个星期又得空腹去一趟。明明糖筛都过了哎!医院又远早上6点起床,去一次大半天还拿不到结果。烦人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我问医生医生说有糖尿病的33周开始。正常的34到35周做。可是我不知道为啥还是要抽血查了一堆。说宝宝偏大查了4管子血。还有尿检 尿检没有过 说是炎症重了 怕肾有问题    还有要查餐后血糖星期天排队搞晚了,这个星期又得空腹去一趟。明明糖筛都过了哎!医院又远早上6点起床,去一次大半天还拿不到结果。烦人。
是不是因为你胎儿偏大所以大夫想再监测一下你的血糖? 我家这个每次都偏小5天,可能也和我月经周期长排卵晚有关系。我们这里都是36周最后一次大查,现在就是胎心监护,摸胎位,听胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 10:24 | 来自疯狂造人
30周就做了胎监…感觉没见过这么早的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:30 | 来自疯狂造人
我上周32周已经做了,大概是因为脐带绕颈一周,大夫就让我做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
是不是因为你胎儿偏大所以大夫想再监测一下你的血糖? 我家这个每次都偏小5天,可能也和我月经周期长排卵晚有关系。我们这里都是36周最后一次大查,现在就是胎心监护,摸胎位,听胎心
医生是这个意思啦。做小排畸。偏大一周1天。哎水果吃的比较多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈腹中
那你们32周没有检查的项目吗?
基本的产检
点击查看全文