要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第十天了,现在夜里

1816515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第十天了,现在夜里2点,胃里翻江倒海,睡不着了,好难受,17号打了2000单位hcg,这几天一直双杠,不知道是不是孕反,也担心是炸糊,等天亮了,一定要去医院抽血看看,这两天像个疯子一样,快抑郁了,疯狂的测,巴不得每一次厕所都测下,生怕突然变单杠了,老公照顾的无微不至,宝贝,是你来了吧,只要是你来了,妈妈再苦都熬的了,哪怕天天失眠都可以,就怕你没来过,,,,天亮验血,期待高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 03:41
我是12号移植的,每次我也担心,昨天测了一下一点点的印,都害怕今天会没有了!心这几天都跳的一阵一阵的痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 04:21
我是16号移植的囊胚,昨天吃了点火锅,这胃也是相当的不舒服,肚子咕噜咕噜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 04:32
我是16号移植的囊胚,现在胃很难受,睡不着了
点击查看全文
播星人f27i77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:44
回复 播星人cywa1h
我是16号移植的囊胚,昨天吃了点火锅,这胃也是相当的不舒服,肚子咕噜咕噜
没关系的,我前天吃了烤鱼,肚子也是咕噜咕噜,哈哈哈,真是个胆大的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:45
回复 播星人cywa1h
我是16号移植的囊胚,现在胃很难受,睡不着了
估计是孕反,有的孕反早,恭喜你成功啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:27
回复 播星人yzym5l
我是12号移植的,每次我也担心,昨天测了一下一点点的印,都害怕今天会没有了!心这几天都跳的一阵一阵的痛
别担心,有印子就成功了,你可以换个其他试纸再试试,心态放好,宝贝肯定也住下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:01
恭喜楼主好孕,接你强大好孕!!!我5月17号移植的两枚冻囊胚,祈愿像你一样顺利着床成功好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:04
我13号移植的,没有任何孕反…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:41
我21号移植的.21.23.25.分别打了2000的hcg.这几天也是双杠.会不会咋胡?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:56
回复 w1549533149675
我21号移植的.21.23.25.分别打了2000的hcg.这几天也是双杠.会不会咋胡?
三四天了,不会炸糊的,只要一直加深就一定好孕了,恭喜啦,要注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:07
现在怎么样了亲?当初不是炸胡哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:11
回复 w1553164028945
现在怎么样了亲?当初不是炸胡哈。
二超都过啦,妥妥的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 14:32
我今天囊胚移植第四天,排卵试纸白板,还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:32
为什么要看排卵试纸啊,基本不管用,用验孕棒试试才是准的,再说才第四天急啥,放轻松,一定好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:15
回复 s5137244377
我今天囊胚移植第四天,排卵试纸白板,还有希望吗
别灰心,有希望 有的着床晚 再等等
点击查看全文