要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有为什么,就想哭会,烦躁,不

382210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有为什么,就想哭会,烦躁,不安,迷茫,没有安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 02:16
我几个月前也是这种心情,然后我老公脾气又不好,讲话很伤人,一直哭,结果植入两次都没成功,离婚协议都写好了,回回娘家住了一个月 因朋友家人的劝,五月三号去植入y最后一次,如果没成功就离婚,结果受孕成功了,怀孕了我老公脾气好不到三天,再吵下去,生完也是离婚的下场
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 04:25
我也是,每天失眠,光想哭,严重抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:42
不能这样哦,想想老天给了你一个多好的礼物,多幸运呀!心情好起来!
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:23
回复 w1550724772541
不能这样哦,想想老天给了你一个多好的礼物,多幸运呀!心情好起来!
哦 莫名的烦躁
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:24
回复 花香鳥語
我几个月前也是这种心情,然后我老公脾气又不好,讲话很伤人,一直哭,结果植入两次都没成功,离婚协议都写好了,回回娘家住了一个月
    因朋友家人的劝,五月三号去植入y最后一次,如果没成功就离婚,结果受孕成功了,怀孕了我老公脾气好不到三天,再吵下去,生完也是离婚的下场
哎 我觉得因为娃离婚的男的都不是好东西
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:24
回复 播星人4u0t99
我也经常失眠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:23
回复 花香鳥語
我几个月前也是这种心情,然后我老公脾气又不好,讲话很伤人,一直哭,结果植入两次都没成功,离婚协议都写好了,回回娘家住了一个月
    因朋友家人的劝,五月三号去植入y最后一次,如果没成功就离婚,结果受孕成功了,怀孕了我老公脾气好不到三天,再吵下去,生完也是离婚的下场
怎么会有这样的老公啊,你们多不容易啊,都不懂的珍惜是他没有这个福气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:24
回复 播星人4u0t99
要有好的心态啊,这样可不行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:09
亲亲,也许是做的试管,我问下,你做一超是不是做的阴超,一个白棍棍插阴道里面的啊,
点击查看全文
田-西北妇幼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:33
回复 无敌美仔
亲亲,也许是做的试管,我问下,你做一超是不是做的阴超,一个白棍棍插阴道里面的啊,
我做一超那天出血了,阴超改成腹超了,不过看别人说阴超比腹超做的准确
点击查看全文