要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

又过了一周啦,32周,加油

844610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,回家十来天,感觉一切安好,31周复查了,医生说:非常棒,再接再厉,让28号再去复查,做b超,看宝宝们体重。
现在媳妇每天基本过着猪猪一般的生活,除了吃,就是睡,体重一直维持在59kg,估计宝宝们吸收比较好,每天吃那么多,妈咪几乎没长,怀孕到现在一共长了9kg,就看到肚子一天比一天大了…夏天,七月胎动好像慢了下来,更有规律,现在一动,整个肚皮都会动,妊娠纹也开始肆无忌惮了,肚脐中间满了,百洛油也放弃了,媳妇说,任由发展吧,哈哈哈…
现在口服药也彻底停了,感觉宫缩好像少了很多,不再规律了,我觉得心态真的很重要,在医院里,每天都超级紧张,尤其是高危产房,看到的都是各种生产,早产,等等…回来之后,刚开始那几天基本都乖乖的全卧在床,甚至吃饭都在床上,因为出院的时候,宫颈管基本消失了95%,医生让尽量卧床,适当走路,这几天,我觉得媳妇好像放松了,前天我们还一起送了大宝二宝上学,又去了超市,她全程没下车,白天还下楼和我们一起吃饭,都没在端饭上去,今天中午还教我炒土豆丝,亲自切的,感觉好像很轻松,但是也不能大意,现在基本让她还是多休息,适当走走路,也可以缓解便秘…
现在能坚持一天算一天,说不定就像医生说的,还真的坚持到了36周,哈哈哈,所以,姐妹们,加油,宫缩不可怕,只要不开宫口,心态好,坚持到最后是没问题的,我们也是从27周做好思想准备随时生,到今天,其实真的就那样了…
加油吧,小目标:34周!
(ps,感觉媳妇的肚子往前长,这是传说中的悬浮肚吗?16周看过一次,看到七月是妹妹,因为要加双倍费用,所以夏天没看,估计是充话费送的,哈哈哈)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:48 | 来自疯狂造人
加油加油,棒棒哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 夏天暖暖哒
加油加油,棒棒哒!
嘻嘻,你也要加油哦,一起足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 02:33 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
嘻嘻,你也要加油哦,一起足月
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:56
请问群主安保片一般用到几周呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540428288757
请问群主安保片一般用到几周呢?
我爱人用了一周安保,没压制住,然后用了15天阿托西班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:27
回复 大王家的宝宝们
我爱人用了一周安保,没压制住,然后用了15天阿托西班
哦哦,我现在一直用安保片。吃完这周就不吃了。一天4片。医生说这药只能用到34周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1540428288757
哦哦,我现在一直用安保片。吃完这周就不吃了。一天4片。医生说这药只能用到34周
是的、我们打针只能打到32周,保胎越久,生产风险越大,容易产后大出血,胎盘很难剥离、所以保胎药不能一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 09:40 | 来自疯狂造人
你好宝爸,作为同样保胎的宝妈,看完帖子感受到满满的正能量。我想问,宫颈管消失这么多,也能起来坐坐走走吗?
我这边医生让我在医院躺到37周,住到生……可是我是想出院回家休息休息的,又怕来回折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 总爱晚睡的小羊
你好宝爸,作为同样保胎的宝妈,看完帖子感受到满满的正能量。我想问,宫颈管消失这么多,也能起来坐坐走走吗?
我这边医生让我在医院躺到37周,住到生……可是我是想出院回家休息休息的,又怕来回折腾
还是要尊重医生的医嘱、我们那时候最后医生都觉得不可思议、这样的宫缩和消失都不开宫口、尽量少运动、每个人体质不太一样、不敢大意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 05:33 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
还是要尊重医生的医嘱、我们那时候最后医生都觉得不可思议、这样的宫缩和消失都不开宫口、尽量少运动、每个人体质不太一样、不敢大意
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文