要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎一个人带行不行?

1117618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就生了,想问一下有没有自己带双胎宝宝的?因为婆婆总说想着把两个孩子分开,她带回老家一个,我的小心脏啊,婴儿车都不想让我买双排的。
想着要是自己能带,等我身体恢复好了就让她回老家了,怎么两个孩子也不能分开啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:32 | 来自疯狂造人
为什么要分开,感觉太奇怪了,我也是双胎,27周了,坚决不会同意把两宝分开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 21:36 | 来自疯狂造人
一个人肯定带不了两个宝宝吧,你婆婆为什么不能和你一起带呢,还想带走一个!有病吧!我也怀的是双胎,虽然以后很不愿意跟婆婆一起带小孩!但没办法呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 21:39 | 来自疯狂造人
双胞胎最好一起管,不过一个人不行的,超级累的,可以叫麻麻或者婆婆帮忙管管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
一个人肯定不行的,坚决反对把两个孩子分开,如果婆婆实在不在这边帮忙带,娘家爸妈也不方便帮忙,就请个阿姨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:54 | 来自疯狂造人
我也是自己带双胞胎女儿,没婆婆只有自己带了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:16 | 来自疯狂造人
我是坚决不会把两个孩子分开带的,我打算就自己带,辛苦些,熬熬孩子就大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:22 | 来自疯狂造人
宁愿请人也不要分开,你婆婆还是那种老思想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕15
一个人肯定带不了两个宝宝吧,你婆婆为什么不能和你一起带呢,还想带走一个!有病吧!我也怀的是双胎,虽然以后很不愿意跟婆婆一起带小孩!但没办法呀
她可能是不习惯在这边吧,觉得老家方便些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525661737752
我也是自己带双胞胎女儿,没婆婆只有自己带了
自己带好带吗?其实我也想自己带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:31 | 来自疯狂造人
楼主争取喂点母乳,跟家婆说两个宝宝太小要吃母乳,不能分开带。劝婆婆为了宝宝着想,跟你一起将宝宝们带大点再说。等宝宝大点她还不肯留下来而坚持回老家,那你想自己带两个,也容易一点了。总之,两个孩子最好不要分开养,否则会不公平而且妈妈也会因为想孩子而心崩溃的。
楼主现在别想太远,好好养胎。有些问题等宝宝生出来就自然而然解决了。毕竟一些老人得等看到宝宝时才肯做出让步,现在他们没感觉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
楼主争取喂点母乳,跟家婆说两个宝宝太小要吃母乳,不能分开带。劝婆婆为了宝宝着想,跟你一起将宝宝们带大点再说。等宝宝大点她还不肯留下来而坚持回老家,那你想自己带两个,也容易一点了。总之,两个孩子最好不要分开养,否则会不公平而且妈妈也会因为想孩子而心崩溃的。
楼主现在别想太远,好好养胎。有些问题等宝宝生出来就自然而然解决了。毕竟一些老人得等看到宝宝时才肯做出让步,现在他们没感觉的。
谢谢!婆婆就是想着等孩子大点了带回去,跟我提过不止一次了,愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
不用愁哈,开开心心地养胎迎接双宝。说不定到时你家婆不用你说都愿意留下来了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 09:21 | 来自疯狂造人
你们的婆婆想给你们带,我婆婆天天想着别给她带,别累着他
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:51 | 来自疯狂造人
不能分开,分开了两个感情都会淡些。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:21 | 来自疯狂造人
一个月带可以,就是辛苦很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 19:40 | 来自疯狂造人
请阿姨啊。我家一般三个人带两个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 08:37 | 来自疯狂造人
自己努力点!没什么难的!我的住一起也是自己带二个!和没有家婆一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 18:21 | 来自疯狂造人
我就和老公两个人自己带的!已经慢慢习惯了,哈哈哈...就吃奶喂奶的时候累点
点击查看全文