要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助贴 一妇婴检查归来

613134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16号 腹痛出褐色分泌物赶紧医院官方 确认怀孕下面有第一次的检查结果
5.20号复查翻倍正常 但是免疫有一点问题医生不敢用药 我现在就想知道是一妇婴用药轻还是我这种情况不需要用药,有懂的姐妹帮忙看一下,医生给开了四天的肝素隔天一支,说有出血就停 没有就继续 之前有过引产 胎停育和生化 有检查结果和我类似的吗?你们怎么用药的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:34 | 来自疯狂造人
我是吃环孢素 每隔八小时一粒 加肝素黄体酮 从三周加发现怀孕吃到九周 肝素到现在没停 中药也一直喝着
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
我是吃环孢素 每隔八小时一粒   加肝素黄体酮 从三周加发现怀孕吃到九周  肝素到现在没停  中药也一直喝着
你是免疫问题吗?还是什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
你是免疫问题吗?还是什么啊
封闭抗体三阴 就是免疫问题   前面胎停过两次  说保守治疗  我是躺医院躺到nt过关出的院  你也小心点
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 17:49 | 来自疯狂造人
封闭抗体三阴 就是免疫问题   前面胎停过两次  说保守治疗  我是躺医院躺到nt过关出的院  你也小心点
这边医生说我有问题,但是都是小问题,所以她用药也很保守,就弄的我很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
这边医生说我有问题,但是都是小问题,所以她用药也很保守,就弄的我很紧张
免疫其实不是小问题了  因为会对宝宝排异  所以得吃药
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 19:52 | 来自疯狂造人
免疫其实不是小问题了  因为会对宝宝排异  所以得吃药
只是给开了肝素,还是隔一天一支
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:45 | 来自疯狂造人
没关系的,我也有箭头。目前保胎中,第一妇婴鲍医生那里看的
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1557314329919
没关系的,我也有箭头。目前保胎中,第一妇婴鲍医生那里看的
那问一下你的抗心凝血高不高啊?有在吃什么药的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
只是给开了肝素,还是隔一天一支
你可以问问 毕竟你前面也不好过 感觉应该要特别注意这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
那问一下你的抗心凝血高不高啊?有在吃什么药的吗?
我凝血高,一直打肝素,阿司匹林,黄体酮针,达芙通,雌二醇目前保胎中
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 06:15 | 来自疯狂造人
你可以问问 毕竟你前面也不好过 感觉应该要特别注意这个问题
对啊,现在就很担心,想多找几个医生问问看
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 06:16 | 来自疯狂造人
回复 w1557314329919
我凝血高,一直打肝素,阿司匹林,黄体酮针,达芙通,雌二醇目前保胎中
别的没有问题就免疫有一点点高,
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 06:17 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
我有个群,群主有肝素和环孢素,我也是在群主买药吃的,她会看检查单,你免疫有问题要吃药,一妇婴用药太保守出问题谁都负不起责任很多人医生没开有问题时自己加药,我是自己免疫没问题医生都开药了说预防以后问题
那你现在有在吃什么药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:16 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
别的没有问题就免疫有一点点高,
免疫我也有点不好,但貌似不影响,相差不多。我没有治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我的“品”
对啊,现在就很担心,想多找几个医生问问看
找那种中医院  保胎有经验的主任啊 院长什么的  我就是有心理阴影 直接去住院保胎了
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
吃阿,环,还有中药,定坤丸
方便把你的免疫报告发一下吗?我也想加环孢素,礼拜四复诊准备找医生开
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
我那个群里也有在一妇婴检查看的,你可以进去问问
群在哪里可以加+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:30 | 来自疯狂造人
你的NK好高,要小于12,环抱低吃起来,必要的话要打蛋白
点击查看全文
我的“品” (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
群里都说一妇婴用药轻,你可以找群主买环孢素自己加上
谢谢你!我问医生,让明天过去医院她给配药
点击查看全文