要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

36周胎位ROP,后期会转过来吗?

1008110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说这也是胎位不正
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:20 | 来自疯狂造人
我32周显示也是的,到现在没查,医生说到最后会变得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 郭郭爱幻想
我32周显示也是的,到现在没查,医生说到最后会变得
我现在已经36周了,不知道会不会难转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎来个猪妹妹
我现在已经36周了,不知道会不会难转
她说胎儿要出生的时候会自己转,而且有的厉害的医生可以把胎儿转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:29 | 来自疯狂造人
我俩同一天预产期,也是同样的烦恼。昨天产检去问医生,她说现在还早,不管,后面还会变。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我俩同一天预产期,也是同样的烦恼。昨天产检去问医生,她说现在还早,不管,后面还会变。
希望最后都能转过来,昨天b超胎盘还是一级,不知道会不会留级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我看你是30周b超检查的,应该后面还有机会,我是36周检查的可能有点难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 二胎来个猪妹妹
我看你是30周b超检查的,应该后面还有机会,我是36周检查的可能有点难
我是30周检查lop,36周检查还是lop,一直都没变。能感觉到他动的时候胎位是固定的,一直没有变化。头一直在左大腿根。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 00:24 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我是30周检查lop,36周检查还是lop,一直都没变。能感觉到他动的时候胎位是固定的,一直没有变化。头一直在左大腿根。
32周检查胎位正常ROA,b超后隔几天感觉肚子整个大翻滚,吃不下,坐不了,那会还害怕去听胎心,那会可能他就是在翻身,今晚又开始大翻滚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:46 | 来自疯狂造人
回复 伊伊妈-母乳指导
我家宝宝当时最后2个月都还是不转,保持臀位
我们这个是头位但是面朝上,不能做动作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 14:34 | 来自疯狂造人
请问最后宝宝转过来了吗,是顺的吗
点击查看全文