要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

真的理解不了这种人

555117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看分享的照片说明经济条件不错,又说婆婆在孕期勉强过来照顾几天做的饭跟猪食一样,何况还有相对比较贴心的老公,偏偏在婆婆几乎不来照顾自己这件事上跟婆婆死磕到底,从此老死不相往来的架势,真的需要人照顾不能请保姆吗?你那么不喜欢婆婆,指望她住到家里来照顾你,不是专门让自己心里添堵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
这种人就是希望全世界都围着自己转啊。我怀孕了,你不关心我,就是你不对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 16:22 | 来自疯狂造人
我怀孕就是不喜欢跟婆婆住一起、宁愿自己做饭。婆婆不坏,但知道习惯不同,又看不下去,又改变不了她。所以尽量减少在一起的机会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:32 | 来自疯狂造人
哎呦喂,酸的原来是我啊。哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 18:13 | 来自疯狂造人
其实就跟很多明明身体健朗还要在公交车上抢座位的老年人,明明熊孩子做错了事却要原谅他说他还是小孩子一样,这种人就是我弱我有理,全世界都要让着我的姿态。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 18:18 | 来自疯狂造人
其实吧,有个好老公比啥都强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 18:53
楼主没酸啊,正常吐槽~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:02
我会觉得那是缺爱的表现
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 21:39 | 来自疯狂造人
我跟婆婆属于相敬如宾的类型,你敬我一尺,我敬你一丈,跟婆婆的交流几乎全部通过老公来传递,不过我跟婆婆没啥可交流的,我知道自己不喜欢跟婆婆住一起,我看不上她的生活习惯,不喜欢她的不讲卫生,所以不用和她生活在一起感觉很庆幸,她从来没来看过我照顾我,我觉得是不打扰我,对我更好。我也不阻止老公敬孝,毕竟那是他妈,我只负责孝顺自己的爸妈。一个人度过孕期,只有生孩子坐月子那个月老公是天天陪在身边的。后来休完产假重新上班,又开启了两地分居的丧偶式带娃上班生活。可是我感觉挺好的,我家儿子特别好带,我不在会自娱自乐类型,有时我上班找不到人带,扔到传达室地上,保安帮我看下,每次我忙完去接儿子,保安都说可乖,他们可以带一天
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 23:38 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
哎呦喂,酸的原来是我啊。哈哈哈哈
不是专门针对你,是刚好看到你写的,加上刚看了好几个类似你这种情况的,不明白为啥不换个角度想一想,婆婆不来其实是好事啊,自己亲妈天天住一起都要有矛盾,婆婆不来照顾比来照顾强,希望不要太介意,给你带来不快,还望见谅!祝宝妈一切顺利。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 23:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对的,女人归根结底还是得自己强大。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 23:42 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我怀孕就是不喜欢跟婆婆住一起、宁愿自己做饭。婆婆不坏,但知道习惯不同,又看不下去,又改变不了她。所以尽量减少在一起的机会。
跟你一样的想法
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 23:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
老公好不好,真说不准,毕竟人心最善变
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 00:16 | 来自疯狂造人
我怀孕那会我亲妈都没问,对于我孕期上班她是非常支持的,-_-||虽然工作到生的前两天,但好在老公平时还是有照顾,觉得没啥。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 06:01 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
老公好不好,真说不准,毕竟人心最善变
也别这么想吧,好男人还是很多的呀,有的人本质不坏,再怎么善变也不会多坏啦!
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
也别这么想吧,好男人还是很多的呀,有的人本质不坏,再怎么善变也不会多坏啦!
嗯,此一时彼一时,我老公目前对我是好的,但是仍然没有安全感。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 15:47 | 来自疯狂造人
我刚看完那一篇哈哈哈哈,然后看她给你评论……好尴尬,管好自己就好啦,家家有本难念的经
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小小猪小牛牛妈妈
我刚看完那一篇哈哈哈哈,然后看她给你评论……好尴尬,管好自己就好啦,家家有本难念的经
嗯,确实是家家有本难念的经,我们能做的就是看开点,心态好点,凡事多往好处想。
点击查看全文