要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这就是上天给我520最好的礼物

60315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就是上天给我520最好的礼物吗?18号一超,还不错,只是有点左偏,19号早上出血,出血不到10分钟,立马到医院做了检查,宝宝在长,结果医生告诉我一个宫内,一个宫外,需要住院观察,真是犹如晴天霹雳,9点半办理了住院手续,血还在流,医生一直不见,肚子疼痛难忍,妈妈找了医生两次,医生一直就问我,你家要怎么办,我想问,我要是知道怎么办我还来医院干什么,到了11点多,我自己又去找了医生,她才开始给我做住院档案,又开了B超,下午2点又复查了B超,还是没有排除宫外,那时候我就告诉自己,不管怎么样也要进全力保住你,我要求医生给我打保胎针,可是医生拒绝了,她说如果是宫外哪个也长的好,你会大出血,要求了好几次最后没打针,我自己吃了生殖中心开的保胎药,19号晚上没有血了,20号复查了B超,结果更是当头一棒,医生告诉我,没有宫外孕,宫内的应该也保不住了,因为没有胎心了,(18号的时候胎心胎芽都有了)当时眼泪就出来了,我真的不知道该怎么办,回到病房,问了主治医生,她让我一个星期以后再复查看看,看着自己的B超单,直接哭的说不出话,七年的求子之路,中药西药不知道吃了多少,跑了不知道几家医院,受了多少罪,腹腔镜做了两次,这次终于迎来了我的双杠,结果今天告诉我没有胎心!欲哭无泪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:36
在哪做的呢, 我建议你去海外做第三代试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人23lg3h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:41
回复 帅小七
在哪做的呢, 我建议你去海外做第三代试管
我在云南做的!昨天的那个医生实在太不负责任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:45
回复 播星人23lg3h
我在云南做的!昨天的那个医生实在太不负责任了

唉 看了你说的 医生太不负责了 我加你好友咯
点击查看全文
播星人23lg3h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:10
回复 帅小七

唉 看了你说的 医生太不负责了 我加你好友咯
是的。昨天一天医生没到我的床面前来过,都是我过去找了几次,还不给我打针,我今天都想去骂她了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:44
抱抱你。我也是8周的时候胎停了
点击查看全文