要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

还有五十五天就要生了,一天比一天恐惧。

1281939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十一周的时候照b超还是臀位脐带绕颈一周,如果后期还是转不过来,到时候就只能剖腹产。
现在每天都很纠结,不知道是该顺产还是该剖腹产。两样我都很害怕,从小到大我都很怕痛。
怕顺产胎盘滞留子宫或者是侧切,又怕剖腹产后打缩宫素压肚子和刚下地的那一瞬间。
要生孩子的恐惧已经超过了宝宝即将到来的喜悦。
满肚子的妊娠纹,真的是自己看了都恶心。
还有宝宝生下来之后该怎么照顾,老人与年轻人带孩子和教育孩子的差异,这些问题想想都头疼。
我大概是最奇葩的孕妇了,每天都这么焦虑,也不知道生了孩子会不会得产后抑郁症。
总之就是对未知充满恐惧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:15 | 来自疯狂造人
咱俩一天预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:17 | 来自疯狂造人
没事以后会变白,会不明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:18 | 来自疯狂造人
我28周时b超也是臀位,过几天再去产检不知道转位没....我个人比较害怕顺产哈哈
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1542100613790
我28周时b超也是臀位,过几天再去产检不知道转位没....我个人比较害怕顺产哈哈
我28周b超是臀位,三十一周不舒服去b超是臀位加脐带绕颈一周。顺产怕开十指的痛,更怕胎盘滞留或者是侧切,要是真的胎盘滞留或者是侧切,还不如剖腹产呢。
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
没事以后会变白,会不明显的
虽然我是个胖纸,但是没怀孕之前好歹也是白白胖胖皮肤光滑,现在这样看着真的好难受。但愿以后能慢慢的淡下来吧
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuqlsc
咱俩一天预产期
好巧啊,你是头胎还是二胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,所以是产前就抑郁了
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 pearly84717
我和你一样,所以是产前就抑郁了
我之前都还好,就是从妊娠纹长满了肚子,就开始整个人都不好了。每次照镜子,看到肚子就有点想哭。现在离预产期越来越近了,也就越来越害怕了,所有的母子平安都是大难不死,我是真的很怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 15:36 | 来自疯狂造人
我今天刚去检查完,臀位,大夫啥也没说,反正我也正想剖不想说,所以我也不会提。
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我今天刚去检查完,臀位,大夫啥也没说,反正我也正想剖不想说,所以我也不会提。
我两次做b超都是臀位,b超医生和门诊医生都说让多走动,不然胎位不正只能剖腹产。听生过的宝妈说剖腹产后下地的一瞬间疼得要死,还有压肚子和打缩宫素也非常痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
别想那么多,我头胎38才转过来呢,顺其自然,这胎还是横位,也是脐带绕颈一周。
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
别想那么多,我头胎38才转过来呢,顺其自然,这胎还是横位,也是脐带绕颈一周。
主要是怕痛,又怕出意外。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:56 | 来自疯狂造人
我现在就已经抑郁了,我也超级怕疼,恐惧,也担心以后照顾宝宝的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:44 | 来自疯狂造人
我以前是打个小针都怕得要死的人,生孩子之前从没输过液,但生大宝时,顺了三天没成功转剖,那时候发现打针啥的都不是事,统统都来吧,只求赶紧把孩子拿出来,所以后面的剖腹显得很轻松,这一关总是要过,想多了也无益,到了那一步再说吧,我这二胎应该也是要剖的,我现在就是不去想它,舒服一天算一天,宝妈也不要想那么多,现在怎么担心,该经历的还是会来,为那一刻的事担心这么久不值得,得了抑郁症损失更大,找朋友聊聊天,追追剧 转移下注意力
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我现在就已经抑郁了,我也超级怕疼,恐惧,也担心以后照顾宝宝的问题
我也很怕痛,也不知道怎么照顾孩子,恐惧加焦虑。
点击查看全文
懂得太晚 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 九月七月
我以前是打个小针都怕得要死的人,生孩子之前从没输过液,但生大宝时,顺了三天没成功转剖,那时候发现打针啥的都不是事,统统都来吧,只求赶紧把孩子拿出来,所以后面的剖腹显得很轻松,这一关总是要过,想多了也无益,到了那一步再说吧,我这二胎应该也是要剖的,我现在就是不去想它,舒服一天算一天,宝妈也不要想那么多,现在怎么担心,该经历的还是会来,为那一刻的事担心这么久不值得,得了抑郁症损失更大,找朋友聊聊天,追...
女子本弱,为母则刚,说得真的一点都没错。其实我也很怕打针,其实要是什么都不懂,还不会那么怕,就是因为怀孕了,看了很多关于生孩子的视频和文章,反而还怕得厉害。真的是很佩服你,顺了三天没顺下来才选择破腹产,要是我,估计一天都难得坚持吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
顺产的话可以选择无痛吧,应该要好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:28 | 来自疯狂造人
别想那么多,谁生孩子都会痛,那么多人都过来了,当你看到那么可爱的小宝贝的时候就什么都不怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:07 | 来自疯狂造人
你是一胎吧第一次看到自己肚子花的时候我也哭了!现在都习惯了!
点击查看全文