要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好紧张 我到底有了吗??5或6号排卵

28845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5号或者6号排卵的。医生让5.16号去验血,第二天拿化验单。17号早上体温从36.95掉到36.7,想着凉了。。。但是下午拿了单子一看,hcg有一点点高,医生说应该有了,让4天之后复查。当天晚上5点到家,测了一个毓婷,干了之后有很浅的印。18 19号体温恢复到36.9,19号晨尿测了可丽蓝,有很明显的印,干了之后,变成很细的一条线。。。从10号到19号,期间一直有点拉肚子,有时候会像水一样,很稀。。。
重点是今天早上体温又掉了。。。36.7。。而且,小腹有种胀痛感,好像姨妈要来。。。上班之前买了可丽蓝,不是晨尿,印子很淡,但是看得到。。。想了想,下午还是去验血了,明天拿单子。。。纠结啊!!!!哦对了,这五六天里,一直有分泌物,黏黏的,能拉丝。。。
我到底是有了没啊!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:54 | 来自疯狂造人
有了,只是抽血早,数值小。大于5基本就是怀了
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2019-5-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
有了,只是抽血早,数值小。大于5基本就是怀了
今天早上的感觉。。。真的感觉好像姨妈要来。。。有东西涌出来的感觉,然后上厕所,一看,是黏糊糊的能拉丝的分泌物。担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:44 | 来自疯狂造人
五月五六号排卵的?按说应该粉红了!
点击查看全文
全世界然 (楼主)
九级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2019-5-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
五月五六号排卵的?按说应该粉红了!
感觉会不会17号才着床?。。。可丽蓝很明显有印子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:00 | 来自疯狂造人
有了。谨防生化!注意一点!每天测加深
点击查看全文