要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又是一个尴尬的问题,备孕期间感冒到底能不能吃药?

253315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵同房后第8天,好巧不巧的感冒了,现在是吃药怕怀孕,不吃药太难受~~~~明明知道怀孕不容易,但还是存在侥幸心理,怕吃错了药生出个小傻蛋,遇到这样的情况,是不是只能硬抗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 14:50 | 来自疯狂造人
不能吃哦,如果没有发高烧,就要靠免疫力挺过去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:59 | 来自疯狂造人
我都烧了四天了!一点不敢吃药,回一想,这都烧这么高了,哪还能结合受精啊,我是生生在扛着,太遭罪了,估计你如果没发烧医生不会给你开药,只会让你多喝水
点击查看全文
绝缘小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1541778130317
不能吃哦,如果没有发高烧,就要靠免疫力挺过去。
喵……都不知道有没有怀孕哎…
点击查看全文
绝缘小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我都烧了四天了!一点不敢吃药,回一想,这都烧这么高了,哪还能结合受精啊,我是生生在扛着,太遭罪了,估计你如果没发烧医生不会给你开药,只会让你多喝水
佩服!这样真的好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 绝缘小姐
喵……都不知道有没有怀孕哎…
对啊,就当做孕妇处理啊,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:15 | 来自疯狂造人
吃的999感冒灵,
点击查看全文
绝缘小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
吃的999感冒灵,
我昨晚喝了金银花( ̄∇ ̄)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 绝缘小姐
佩服!这样真的好痛苦
那哪有什么办法啊,最好的办法就是一定锻炼好身体增强抵抗力真的,对谁都好!我以前体格可好了,以前练体育加跳舞,运动量特别大,后来不练了,人一下子松散下来,体格立马不行了,三月份刚生化了一个,本以为这个月继续好孕,结果又这么个烧法!想想为了宝宝什么都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 19:19 | 来自疯狂造人
我觉得感冒严重的话不吃抗生素,吃点中成药吧,扛着也未必对宝宝好,孕妇感冒还能吃药呢
点击查看全文
绝缘小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
我觉得感冒严重的话不吃抗生素,吃点中成药吧,扛着也未必对宝宝好,孕妇感冒还能吃药呢
最难受的阶段已经扛过去了,每天不停喝水,关键是我还不知道有没有怀上( ̄∇ ̄)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:21 | 来自疯狂造人
我闺蜜怀孕3.4个月的时候感冒,咳嗽,医生让吃的蒲地兰,不过你这个还真不敢确定行不行,能坚持最好不吃,实在不行就吃吧,我嫂子不知道怀孕也吃感冒药了,孩子现在快3岁了,鬼精鬼精的,啥问题没有
点击查看全文
绝缘小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 程程_1985
我闺蜜怀孕3.4个月的时候感冒,咳嗽,医生让吃的蒲地兰,不过你这个还真不敢确定行不行,能坚持最好不吃,实在不行就吃吧,我嫂子不知道怀孕也吃感冒药了,孩子现在快3岁了,鬼精鬼精的,啥问题没有
嗯,最难受的两天已经挺过去了,现在就是咳嗽严重一点,过两天我就测测看看有没有,没有的话就赶紧吃药
点击查看全文
绝缘小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 程程_1985
^_^谢谢亲哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 绝缘小姐
嗯,最难受的两天已经挺过去了,现在就是咳嗽严重一点,过两天我就测测看看有没有,没有的话就赶紧吃药
不客气,不过如果感冒严重的话,即使怀孕貌似也不太好,所以如果你这月真怀了,建议你去医院看看,跟大夫说明情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 绝缘小姐
^_^谢谢亲哦~
不客气呢
点击查看全文