要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

走不出,家就是世界,走出了世界就是家,我该怎么选择

62839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标标题最近好迷茫不知道怎么办,我家三个孩孩子,大的上初二,老二今年9月上小学,老三2周5个月,我79年的,没什么技术学历去上上班只能去超市或或者商城卖东西这方向工作好找,可是要上夜班孩子没人管,我这几年没干过商超身体也支撑不住,所以不考虑了,自己干虽然辛苦又怕孩子顾不上,又没有合适开店适合晚上管孩孩子的。
老公学医的前几年自己开诊所,生了老二他自己身体不好也住住院了,自已开诊所心里压力大他不想干了想去上班在体检中心上了一年班,一个月2000元,那时老二二个月,我心里着急也不能表现出来,在老二十个月的时候我自己非要开饭店,他拦着不让开,我说以后你不能干重活了,我自己怎么养活2个孩子,你觉得到时候谁能帮我,我那时开小饭:店生意不算太好,在生了老三以以后是老公打理小饭店现在整体市场不好做生意没有以前好了,养三个孩存不上多少钱,所以我想再开一个饭店在县城,这样我只能带老三去县城让我父母帮我带老三,老大老二留市里老公照顾,我想我以后生意好了多顾个员工我往市里多跑着点,县城离市里40公里吧开车挺方便的,星期天再把孩孩子们接县城里,我说了打算老公一直不说话,我提了好几次就就是不吭声。不知道怎么想的。
前一段时间我在网上成找工作有个二手车评估师让我去面试,有双休早8点晚5:3o下下班,工工资6000-8000我说我想挑战一下自己,去试试不让去,我也生气就:没去,他觉得我不能挣的比他多,我是这么想的,后来小区有个幼儿园要找个做饭的一个月2000元他认让我去上班,我不去,老三上幼儿园一个月在他那1200元,别的幼儿园1500元,老二中午还要吃小饭桌一天13元,现在是老二我中午接回来在家,这一样我一个月挣得刚够俩个顶孩子花,老三还不到三周岁不是必须该上幼儿园了,孩子小到幼儿园容易生病,如果我挣得多也也行,早一点上就早一点,挣2000元不甘心。
我现在没有房贷,可是说不准那套房房子房贷就下来了,不知道他心里怎怎么想的,我们俩说话多了必定吵起起来,他总是说到时候再说,着什什么急。
我也想离开市里有县城发展看看,在市里这两年挺压抑的,还有一套房子快交房了,装修费还没着落呢,现在住的是2室的肯定不能在这个房子里长住孩子们都大了,他也不急说睡客厅。我俩不在一个频频道,不想多说。
我想去县城发展从生老三开始就在找…项目,没什什么合适的,现在实体店不好做,我打算还开饭店自己干过,投资小点,就是亏了自已也能亏的起,这个岁数不敢大折腾了,心有不甘就弄个饭店折腾折腾吧。就是不放心孩孩子们,总觉得别人照顾不好,不去干吧过几年孩子都大了用钱地方也多了,我们岁数也大了挣钱更不容易了。现在老是下不了决心,不喜欢这样的我。我到底该怎么选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 14:17 | 来自疯狂造人
为什么生那么多啊,三个孩子感觉很辛苦呢
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小兔子姐姐爱你哟
为什么生那么多啊,三个孩子感觉很辛苦呢
生了老大后领了独生子女证那时时候不上生二胎,在二胎快放开时,那时网上出现失独报道看多了,心里不舒服,想万一这种事到自已身上,不知该痛苦的活下去,还是结束,房子我们有两套,没贷款那时候村里也分钱,感觉压力不会太大,所以生了老二,老三是意外没打算要可是来了,心里也是想要个儿子吧儿女双全了,其实女孩男孩一样,我家比较宠老二,那时时候要了2年才怀上,记得刚测出来是晚上2点我激动的一直睡不着,兴兴奋到天亮。所以对老二感情最深,。
     在生了老三后买了个小一层的房子说给闺女当嫁妆,心里觉得亏欠闺闺女的,家里房子以后给儿子,女儿也要有个保障吧,所以现在钱有点紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 14:40 | 来自疯狂造人
想干就试试,不过饭店没那么容易干吧,除非你是内行。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
想干就试试,不过饭店没那么容易干吧,除非你是内行。
干个小点的,大的投资太大,现在什么也不好干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:50 | 来自疯狂造人
看到有发展潜力就去干,现在有精力肯定要努力挣钱,你老公就2000块钱怎么养家。所以支持你的想法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 幽幽梦影
干个小点的,大的投资太大,现在什么也不好干。
对,其实特色小吃,快餐还是可以的,大的投资高,回本太慢。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
看到有发展潜力就去干,现在有精力肯定要努力挣钱,你老公就2000块钱怎么养家。所以支持你的想法!
在生老二时他生病了,门诊关了去给别别人打I工挣2000块,后来我觉得压力大我要自已干他那时也不同意,我们吵了几次终于同意了,我生了老三〈我老公去饭店干了,现在挣多少我没问估计6000-7000之间,可是存不卜上钱,孩孩子们都一大了花地方多,现在不努力再过几年钱更难挣,他说车到山前必有路着什么急,说不到一块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 幽幽梦影
在生老二时他生病了,门诊关了去给别别人打I工挣2000块,后来我觉得压力大我要自已干他那时也不同意,我们吵了几次终于同意了,我生了老三〈我老公去饭店干了,现在挣多少我没问估计6000-7000之间,可是存不卜上钱,孩孩子们都一大了花地方多,现在不努力再过几年钱更难挣,他说车到山前必有路着什么急,说不到一块
他是安逸型男人,你别理他,你觉得对就去干,以后你做好了,他又会追随你的脚步了。经济压力大理应努力挣钱,想办法挣钱。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
他是安逸型男人,你别理他,你觉得对就去干,以后你做好了,他又会追随你的脚步了。经济压力大理应努力挣钱,想办法挣钱。
他就是没有奋斗心,我干什么老阻止这不行那不行,弄得我快对自己没信心了,主要是孩子们我要开店就顾不上孩子了,有点舍不得,管了孩子挣不了钱,两难。
点击查看全文