要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

三个月的宝宝大便还是七八次 还没攒肚 急 求问怎么办

500816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天三个月零七天了,每天大便次数还是七八次 之前拉肚子吃蒙脱石散没拉水了 现在一天还是拉四五次 什么时候才可以攒肚啊? 急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家一样,吃了奶分分钟就拉,他们说吃母乳的慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 15:50 | 来自疯狂造人
我家也三个月了、也没攒肚、一使劲儿就有屎。今天开始吃素,少吃油腻。少吃凉的、看看效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家一直2-3天才一次也愁啊 不过省了很多洗屁屁的功夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
我家母乳也是一天拉几次,之前有几天每天拉一次,再后来又变成几次了,还有点稀水,每天都给吃一顿妈咪爱慢慢调节这里
点击查看全文
s2204510962 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
我家母乳也是一天拉几次,之前有几天每天拉一次,再后来又变成几次了,还有点稀水,每天都给吃一顿妈咪爱慢慢调节这里
我现在也是每天给宝宝喂三餐妈咪爱调理看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
我家一直2-3天才一次也愁啊   不过省了很多洗屁屁的功夫
2-3天拉一次不就是攒肚了  证明肠道消化吸收能力好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我家也三个月了、也没攒肚、一使劲儿就有屎。今天开始吃素,少吃油腻。少吃凉的、看看效果。
我家也是  纯母乳  一放屁就带屎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 简~单
每次都是一边喂一边就拉了  或者是刚喂完就拉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 简~单
每次都是一边喂一边拉  或者刚喂完就拉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 04:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2204510962
2-3天拉一次不就是攒肚了  证明肠道消化吸收能力好吗
不觉得啊 我儿消化不良三个月了 囧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 07:09 | 来自疯狂造人
三个月现在差不多两天一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:22 | 来自孕迹暖暖Android
我这几天一次也愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:30 | 来自疯狂造人
我家之前两天拉一次,最近变成五天拉一次了,愁死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
我的宝宝之前也是,拉到便血了,好可怕。后来验了便便没事,医生让自己出外面买乳糖酶和益生菌,吃了几天就基本一天一次了,现在开始隔天一粒乳糖酶了,慢慢减量…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:37
是不是肠胃没有办法很好的吸收啊,我家宝宝是混合喂养的,吃的贝唯他,都没有出现你们说的情况,正常3天拉1次,我还担心他便秘了呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:47 | 来自疯狂造人
回复 s2204510962
我现在也是每天给宝宝喂三餐妈咪爱调理看看
一天三餐。。。多了吧。。。益生菌不能这么吃。
点击查看全文