要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我需要吃孕酮片吗,麻烦懂的帮我看看

23018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从14号的122.5nmol/L下降到了昨天的86.5nmol/L,查了86.5依然在正常范围内,昨晚买了地屈孕酮片,据说吃了不能随便停,想问一下大家,孕酮片我需要吃吗?另外,这个抽血和是否空腹有没有关系。。之前抽血都空腹了,昨天没有,不知道会不会影响孕酮和雌二醇的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:52 | 来自疯狂造人
只要没有出血和剧烈腹痛,我觉得不用吃,孕酮本来就是脉冲式分泌,说不定抽血的时候正是最低的时候,而且现在比较先进的观念是没有特殊情况不看孕酮不用保胎。
点击查看全文
小尾巴dan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
只要没有出血和剧烈腹痛,我觉得不用吃,孕酮本来就是脉冲式分泌,说不定抽血的时候正是最低的时候,而且现在比较先进的观念是没有特殊情况不看孕酮不用保胎。
我做b超显示里面出血了,在液暗区,所以前面打了三天黄体酮,这两天也在吃保胎药,我就是纠结孕酮片要不要吃,因为孕酮降了有十个大单位,虽然现在孕酮有28左右还在正常范围内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴dan
我做b超显示里面出血了,在液暗区,所以前面打了三天黄体酮,这两天也在吃保胎药,我就是纠结孕酮片要不要吃,因为孕酮降了有十个大单位,虽然现在孕酮有28左右还在正常范围内。
那你还是听医生的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:33
吃不吃不是医生说了算吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:01 | 来自疯狂造人
我上上个礼拜,孕酮18点几,不过是大单位,也没吃孕酮片,照样好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:40 | 来自疯狂造人
还是问医生吧,别自己随便做主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴dan
我也是降了十几个大单位,医生让我吃地区孕酮到三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:29 | 来自疯狂造人
我也一直降,打针加吃药,今天复查27大单位了。
点击查看全文