要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

褐色血的进来看答案!!已付费向丁香医生提问 医生回复在评论区

1569016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有回复了再上图!!
真的是时刻都等不了想知道到底什么原因。。之前还不太在意但是有了胎心胎芽还出血就不能蛋定了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 12:25 | 来自疯狂造人
楼主继续盖楼哦,所有医生要么就是说先兆流产,要么就是说正常的没事多休息,总之都没有一个准确的解释,为啥会先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
楼主继续盖楼哦,所有医生要么就是说先兆流产,要么就是说正常的没事多休息,总之都没有一个准确的解释,为啥会先兆流产
是啊  就连hcg和孕酮也有医生辟谣说其实没有那么严重  hcg孕酮只是流产的一部分原因  染色体异常 抽烟喝酒的习惯其实也一样停育。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:35 | 来自疯狂造人
顶一顶!有医生说,也跟年龄大怀孕有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
顶一顶!有医生说,也跟年龄大怀孕有关系。
大龄产妇本身风险就高一些  我这会儿突然喉咙有点恶心了  难道孕吐还是来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:39 | 来自疯狂造人
医生回复有些慢。。可能在吃午饭扒。。我还没吃。。一点胃口都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:49 | 来自疯狂造人
医生第一次回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:55 | 来自疯狂造人
其实漏胎是正常现象,有人子宫增大毛细血管破裂就会有流血。但不排除有一部分人是先兆流产。所以医生都不会轻易说没事,毕竟怕担责任,只要流血都会往坏了打算。如果血值没问题,尤其b超显示胎儿发育正常就肯定没事的,有了胎心胎芽哼不用担心了,放宽心就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 12:58 | 来自疯狂造人
感觉还是没有解决我们的疑惑,我这边妇科医生就说先兆流产,听了就讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人azbpfy
感觉还是没有解决我们的疑惑,我这边妇科医生就说先兆流产,听了就讨厌
毕竟出血多数是先兆流产,医生也说了在我有胎心胎芽的情况下考虑是宫颈息肉,我看了一些其他的答案也是宫颈息肉,至于具体是不是肯定是要做检查才知道,在线医生就是给了我一个方向,什么都说是先兆流产都说是hcg翻倍不好孕酮低那才是真的不负责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:08 | 来自疯狂造人
医生第二次回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:40 | 来自疯狂造人
最后一次回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:38 | 来自疯狂造人
给楼主点大大的赞!!!!很好的信息。帮助很多有此疑虑的姐妹们,我本来也想发帖的,因为我就是折中出血症状,指数都很好,也见了卵黄囊。但是会出血。下午看了医生,妇科检查发现有个息肉。所以才会出现这样的出血症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
给楼主点大大的赞!!!!很好的信息。帮助很多有此疑虑的姐妹们,我本来也想发帖的,因为我就是折中出血症状,指数都很好,也见了卵黄囊。但是会出血。下午看了医生,妇科检查发现有个息肉。所以才会出现这样的出血症状。
也是息肉嘛。。查了一下息肉在孕中期做个小手术割掉就好了  不影响胎儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
也是息肉嘛。。查了一下息肉在孕中期做个小手术割掉就好了  不影响胎儿
不是哦,我刚才听医生说孕早期不能手术摘除,不然怕引起流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 05:55 | 来自疯狂造人
回复 格瑞丝99
不是哦,我刚才听医生说孕早期不能手术摘除,不然怕引起流产
所以我说的是孕中期呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
所以我说的是孕中期呀
噢噢,看到了。我希望这个息肉可以自己萎缩掉就最好。
点击查看全文