要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们有没有跟我一样的苦恼?

297622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,单位办公室一群男的抽烟抽到怀疑人生,又不能直接说自己的情况。今天上午我还打扫了卫生,拖了地,现在好担心,宝宝一定要坚强啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:32 | 来自疯狂造人
二手烟对宝宝危害很大啊,宝马一定要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:35 | 来自疯狂造人
我也是,烦都烦死了哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:38 | 来自疯狂造人
带个口罩吧 懂点事的就不抽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:39 | 来自疯狂造人
也只能戴口罩了。公共场所吸烟确实没教养
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:41 | 来自疯狂造人
我跟你们性格不一样!我就是直接说,跟领导已经知道就立刻说,不然我就安排出差,对于抽烟的我直接说,昨天去餐馆,我直接边扇风边说老板你这个烟。如果是我,要么躲开,要么没办法就直接说自己身体不好,请他们出去抽,绝对绝对不做忍受型人格,孩子最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:44 | 来自疯狂造人
这些个男的真是没素质!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:47 | 来自疯狂造人
可能现在孕早期同事还看不出来你怀孕了,找个合适的机会客气点直接跟他们沟通一下吧,不然就上班戴个口罩了,三个月内是胚胎发育的重要时期,一定要多注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:55 | 来自疯狂造人
抽烟这个真是烦人!!你还是早期更得注意,如果沟通不了干脆请假回家,至少到了孕中期再去上班,那个时候你挺着肚子,他们还好意思抽吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 12:05 | 来自疯狂造人
和领导说说看吧,孕早期很重要。真的不行就请假回家
点击查看全文
s2134569577 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我跟你们性格不一样!我就是直接说,跟领导已经知道就立刻说,不然我就安排出差,对于抽烟的我直接说,昨天去餐馆,我直接边扇风边说老板你这个烟。如果是我,要么躲开,要么没办法就直接说自己身体不好,请他们出去抽,绝对绝对不做忍受型人格,孩子最重要!
我现在还没有跟同事说,打算三个月后说,现在弄的我都没办法了,上班期间经常窜办公室,但也不能一直不在自己岗位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 s3763464673
可能现在孕早期同事还看不出来你怀孕了,找个合适的机会客气点直接跟他们沟通一下吧,不然就上班戴个口罩了,三个月内是胚胎发育的重要时期,一定要多注意。
是啊 ,就是因为大家不知道,我也不知如何说,本来打算三个月稳定后告诉他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
抽烟这个真是烦人!!你还是早期更得注意,如果沟通不了干脆请假回家,至少到了孕中期再去上班,那个时候你挺着肚子,他们还好意思抽吗?
我现在就有这个打算,他们如果知道情况我觉得也应该不会再抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 嚴洋芳
和领导说说看吧,孕早期很重要。真的不行就请假回家
打算请假了,不然办公室卫生还得我搞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472357959446
我也是,烦都烦死了哎
咱们请假吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:27 | 来自疯狂造人
办公室怎么会不禁烟呢?不应该呀,我们这边楼道里都禁烟,必须出去抽,是不是可以跟物业反映下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 12:28 | 来自疯狂造人
跟領導說吧,他應該會免除你打掃吧,這樣一直吸二手煙你還啞忍,這樣根本不用等三個月就應該直接開口說,等三個月重要還是寶寶重要?打算一直吸到三個月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:34 | 来自疯狂造人
什么三个月不三个月的,这种情况直接说啊,我是一查出怀孕就跟领导和同事说了,这样不会被安排出差,大家也自觉不在办公室抽烟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Rachel1107
跟領導說吧,他應該會免除你打掃吧,這樣一直吸二手煙你還啞忍,這樣根本不用等三個月就應該直接開口說,等三個月重要還是寶寶重要?打算一直吸到三個月?
我们办公室就是女的打扫 男的很少打扫,今天去了其他两个女的还没来,唉,我还是请假吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 13:13 | 来自疯狂造人
直接说,孩子重要,我就算不是备孕,有人抽纸的公司我也不呆,命更重要
点击查看全文