要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

自然流产两次经历,现在4周孕酮低

491927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有两次自然流产经历,都是因为孕酮低,现在医生开了黄体酮胶囊吃5天再去复查,怎么会每次都孕酮低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:00 | 来自疯狂造人
有没有检查过,是不是黄体功能不全?医生有没有让你查过甲功3项?
点击查看全文
s3484871565 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
有没有检查过,是不是黄体功能不全?医生有没有让你查过甲功3项?
没有,需要查甲功三项吗,那个医生很不耐烦,就给我开了一盒黄体酮胶囊之后就叫我一星期后去复查,我和她说之前有过两次自然流产,她也没在意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:17 | 来自疯狂造人
之前流产后有好好调理吗?孕酮确实低,赶紧好好卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512017822639
之前流产后有好好调理吗?孕酮确实低,赶紧好好卧床休息
流产之后吃了两个月的中药,然后就怀上了,唉,好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s3484871565
好好休息保胎,心情很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:47 | 来自疯狂造人
好好卧床保胎吧,是你的终究是你的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512017822639
好好卧床保胎吧,是你的终究是你的哈
谢谢安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:28 | 来自疯狂造人
天呐,你这孕酮和我一样,低的可怜,医生说我是黄体功能不好,容易复发性流产,现在也是保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:32 | 来自疯狂造人
没有,需要查甲功三项吗,那个医生很不耐烦,就给我开了一盒黄体酮胶囊之后就叫我一星期后去复查,我和她说之前有过两次自然流产,她也没在意
那你可以吃ve胶囊,我有不良孕史,医生让我吃ve预防一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:38 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的?孕酮打针吧,打针补上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
维E我已经在吃了,现在医生给我开了一盒黄体酮胶囊,然后一个星期去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 @小小迅乖@
天呐,你这孕酮和我一样,低的可怜,医生说我是黄体功能不好,容易复发性流产,现在也是保胎中
医生是怎么给你保胎呢,吃药还是打针?医生只给我开了一盒黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
我感觉是9号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
你怎么测的排卵,9号排卵,hcg不低。孕酮去打针,打针+吃药。争取孕酮上去,平时吃点补孕酮的食物,多吃点大豆,还有含有vc的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
你怎么测的排卵,9号排卵,hcg不低。孕酮去打针,打针+吃药。争取孕酮上去,平时吃点补孕酮的食物,多吃点大豆,还有含有vc的
医生只给我开了一盒黄体酮胶囊,然后一个星期去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:18 | 来自疯狂造人
医生只给我开了一盒黄体酮胶囊,然后一个星期去复查
你跟医生说你9号排卵的了吗?你先吃着看,如果胚胎没问题,会高上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:15 | 来自疯狂造人
医生是怎么给你保胎呢,吃药还是打针?医生只给我开了一盒黄体酮胶囊
黄体酮,肝素,促绒每天各一针,开了家乐美和环孢素,还有中药,前几天都好好的,今天早上突然有淡褐色血了,心好累呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 @小小迅乖@
黄体酮,肝素,促绒每天各一针,开了家乐美和环孢素,还有中药,前几天都好好的,今天早上突然有淡褐色血了,心好累呀
你的几周了,医生只给我开一盒黄体酮胶囊,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
你跟医生说你9号排卵的了吗?你先吃着看,如果胚胎没问题,会高上去的
我没有和医生说9号排卵,我问医生会不会因为排卵期退后导致孕酮低,她和我说都一个月了,直接给我下了先兆流产的诊断,今天早晨我用大卫试纸测只有浅浅的印,这样会不会是因为排卵退后了还测不到?
点击查看全文