要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

坚持初心,守护宝宝

21167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝来之不易,刚刚测出来怀孕的时候,特别开心,于是,告诉自己一定要克制住自己的嘴,不要乱吃东西,为了宝宝好,为了宝贝健康!
可是最近因为孕吐,整个人有点颓,嘴巴发苦特别难受,于是想吃这吃那,吃冰淇淋了,嗯,在怀孕前都告诉自己绝对不能吃冰的,现在放飞自我了,该好好面壁了……嗯!还有昨晚吃了一块肯德基辣翅,吃的时候很舒服,吃完了回家就吐了,油腻腻的,整个胃都不舒服想吃李子,酸酸的,吃的停不下来,吃了6个,然后拉肚子了!!吃完后整个人像生病了一样,胸闷气短,洗澡也不敢去洗。怕晕倒!!吃时爽,吃后吐的也爽!!!
对不起了我的小宝贝,麻麻这阵子有点大意了,只为了自己一刻舒服!但是从这一刻起,真的会好好控制住自己了,不能吃的不健康的绝对不去吃了!答应麻麻哦,你要健健康康的乖乖地长大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:59 | 来自疯狂造人
也好想吃这吃那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:03 | 来自疯狂造人
一开始我也和你一样的,想要坚持每天鸡蛋牛奶,但是孕反来了,我做不到,我就开始吃西瓜冰淇淋这些,只有这些让我舒服点,不怕的,不要吃太多就行了。我现在说起鸡蛋牛奶我都要吐,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
一开始我也和你一样的,想要坚持每天鸡蛋牛奶,但是孕反来了,我做不到,我就开始吃西瓜冰淇淋这些,只有这些让我舒服点,不怕的,不要吃太多就行了。我现在说起鸡蛋牛奶我都要吐,唉
对,哈哈哈,我还订了鲜牛奶,现在都给我老公还有家人喝了,反正那个味道闻了就恶心!爱吃冰的酸奶西瓜冰淇淋,不过冰的真的少吃,可能是我现在肠胃脆弱了特别容易坏肚子喜欢就放肆,爱就要克制啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
也好想吃这吃那️
少吃,冰淇淋舔一口,西瓜吃一口,就一口应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
少吃,吃两口就放下。吃饭也别吃饱,尽量清淡点。我就怕把药吐了。我最近吃白馒头,喝巴黎水,吃老冰棍,西瓜,咸菜这些舒服,有油的都不行。尤其冰的巴黎水,马上要吐出来了喝几口居然能压住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小宝贝love
对,哈哈哈,我还订了鲜牛奶,现在都给我老公还有家人喝了,反正那个味道闻了就恶心!爱吃冰的酸奶西瓜冰淇淋,不过冰的真的少吃,可能是我现在肠胃脆弱了特别容易坏肚子喜欢就放肆,爱就要克制啊
我也订了牛奶,全给我老公喝了,我是真的一口都喝不下,最近每天吃一个迷你甜筒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 憬怡
少吃,吃两口就放下。吃饭也别吃饱,尽量清淡点。我就怕把药吐了。我最近吃白馒头,喝巴黎水,吃老冰棍,西瓜,咸菜这些舒服,有油的都不行。尤其冰的巴黎水,马上要吐出来了喝几口居然能压住
巴黎水孕妇是能喝的是吗?我也听姐妹说买了喝
点击查看全文