要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

隔几天就有褐色分泌物

647121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人有我这种情况,12周的时候流过一次淡粉色分泌物,当天没了,13周又有分泌物里有红血丝,到中午就没了,14周又有褐色分泌物,烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 08:41 | 来自疯狂造人
一样一样,肚子也没啥不舒服的 B超也是正常 就是隔几天擦到一点点 烦死了
点击查看全文
w1514113381528 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 善良的胖子
一样一样,肚子也没啥不舒服的  B超也是正常  就是隔几天擦到一点点  烦死了
肚子还好,偶尔有点胀,腰有点酸,也不疼,但是每次异常的前一天我都爬楼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:11 | 来自疯狂造人
我也是,怕怕的!每次看见就郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 12:52 | 来自疯狂造人
中医告诉我,爬楼梯会牵动腹肌的。我前期保胎的时候,中医特别交代我不要上下楼梯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
中医告诉我,爬楼梯会牵动腹肌的。我前期保胎的时候,中医特别交代我不要上下楼梯。
真的要注意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1514113381528
真的要注意了
嗯。还是注意一些比较好。毕竟每个人体质不一样。也许别人没事,我们就会不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
嗯。还是注意一些比较好。毕竟每个人体质不一样。也许别人没事,我们就会不舒服。
我一胎没这么累心,这个还不容易有了吧,这么心累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 14:40 | 来自疯狂造人
我一胎没这么累心,这个还不容易有了吧,这么心累。
我也是啊。一胎的时候整个孕期吃的好睡的好,没反应。
这一胎反应大不说,还保胎。终于熬到12周,发现胎盘可能不太理想。还得复查。都是事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我也是啊。一胎的时候整个孕期吃的好睡的好,没反应。
这一胎反应大不说,还保胎。终于熬到12周,发现胎盘可能不太理想。还得复查。都是事。
我一胎吐到六个月,这个也吐,晚上严重些,胎盘怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
樓主你有沒有驗過孕酮指數,如果偏低也會這樣,要多臥床,盡量少爬樓梯,如果低的就趕緊去保,我上一次胎停就是這樣,因為黃體低,每天要去打針,但回家又要爬樓梯,也是會有啡色分泌樣血絲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:46 | 来自疯狂造人
我也是啊,要烦死了,昨天有点累,今天就又有了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Rachel1107
樓主你有沒有驗過孕酮指數,如果偏低也會這樣,要多臥床,盡量少爬樓梯,如果低的就趕緊去保,我上一次胎停就是這樣,因為黃體低,每天要去打針,但回家又要爬樓梯,也是會有啡色分泌樣血絲
我孕酮都在100以上,而且一直吃到三个月,指标都还好,就是三个月之前有囊周积液,而且每次流的前一天都爬楼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1551203416850
我也是啊,要烦死了,昨天有点累,今天就又有了…
难道我们是累到了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 18:04 | 来自疯狂造人
我一胎吐到六个月,这个也吐,晚上严重些,胎盘怎么了?
疑似轮状胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:41 | 来自疯狂造人
难道我们是累到了?
不知道,你是每次累了出血吗?我今天稍微走动了下,又有褐色,现在在卧床了,感觉我快成病秧子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551203416850
不知道,你是每次累了出血吗?我今天稍微走动了下,又有褐色,现在在卧床了,感觉我快成病秧子了
我每次都是爬楼第二天或者第三天就有,走路没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
疑似轮状胎盘
不懂,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 22:14 | 来自疯狂造人
不懂,对宝宝有影响吗?
前期没事。后期可能会有影响。不过也得看严重程度吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 00:39 | 来自疯狂造人
我孕酮都在100以上,而且一直吃到三个月,指标都还好,就是三个月之前有囊周积液,而且每次流的前一天都爬楼了
那要注意一下盡量不要爬樓梯了,多休息一下~祝好孕
点击查看全文