要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月开始促排,希望诸事顺利

246312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号来的月经,第三天就去医院查卵,开始吃来曲唑片,这两天开始打尿促了,后天又要去医院了,经历了这么多,又出现新的担忧,医生说我没有查过输卵管不敢确定现在是否通畅,如果下个月没有怀上,也许又要开始折腾了,好累,不能想那么多,希望我的宝宝快点回来吧,好想你…这个月一定要成功!要对自己有信心,南无阿弥陀佛 希望诸事顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:42 | 来自疯狂造人
我这个也是第一次促排祝我们宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 23:50 | 来自疯狂造人
我这是第三次开始促排了,10号来的月经,吃完来曲了,2天后去测b超,希望我们这个月都怀上,一定会怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
请问一下促排是什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:21 | 来自疯狂造人
我这个月也促排了,末次是14号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 00:23 | 来自疯狂造人
我是第二个月促排了 打了三天针了 明天早上又去检测卵泡 为什么你们去都是开药回来吃 我去两次都是直接开打针的
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
请问一下促排是什么呢
促排就是促排卵,用药帮助排卵
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1531382507804
我是第二个月促排了 打了三天针了 明天早上又去检测卵泡 为什么你们去都是开药回来吃 我去两次都是直接开打针的
你是月经期去的吗,我是月经第三天让去,给开了药吃,吃完后打尿促
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 宇宇妈咪,,,
我这个月也促排了,末次是14号
我们差不多,希望我们下个月好孕
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:57 | 来自疯狂造人
回复 想怀不易啊
我这是第三次开始促排了,10号来的月经,吃完来曲了,2天后去测b超,希望我们这个月都怀上,一定会怀上的!
一定会的,相信自己
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
谢谢,我们一定可以宫内好孕的,对自己有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:21 | 来自疯狂造人
我和你差不多14号的月经,第3天去需要B超开了五片来曲,吃完后去医院B超,长了五个卵泡。打了两次50单位的尿促,明天去b超看看卵泡发育怎样,好担心一下长大五个。
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
我和你差不多14号的月经,第3天去需要B超开了五片来曲,吃完后去医院B超,长了五个卵泡。打了两次50单位的尿促,明天去b超看看卵泡发育怎样,好担心一下长大五个。
我只长了两个,一个今天已经1.8CM了,明天早上要打促绒了,但是我内膜不是很厚这两天还要塞药
点击查看全文