要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕期情绪脆弱?

35729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 23:14 | 来自疯狂造人
同感,一点点的事都会哭,比以前脆弱很多,每天都会感觉比较累,可能是上班的原因吧,不过我没有很严重的孕吐,只是偶尔会干呕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:39 | 来自疯狂造人
我一直都觉得还好,情绪波动也不大。。但昨天好小一个事情,跟我老公生气。。然后路边上站着就哭了。。后来老公劝我说多大的事情嘛。。值得你哭一场!我一想,还真是哈,然后边哭边笑。。自己都觉得无语了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 00:59 | 来自疯狂造人
我也是,孕吐到怀疑人生!一点点小事放以前也就过去了,现在动不动就哭
点击查看全文
(。・ω・。) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我好像还好,两胎都情绪正常。
可能因为是家里的事委屈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1550055392304
我也是,孕吐到怀疑人生!一点点小事放以前也就过去了,现在动不动就哭
一点不顺心就觉得委屈。上次我叫老公买宵夜,但是他很晚才回来,以为我睡了没买,我就哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊云
同感,一点点的事都会哭,比以前脆弱很多,每天都会感觉比较累,可能是上班的原因吧,不过我没有很严重的孕吐,只是偶尔会干呕
我觉得有这样的情绪好累,别人又不理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我一直都觉得还好,情绪波动也不大。。但昨天好小一个事情,跟我老公生气。。然后路边上站着就哭了。。后来老公劝我说多大的事情嘛。。值得你哭一场!我一想,还真是哈,然后边哭边笑。。自己都觉得无语了。。
我上次因为老公没买宵夜哭了,然后他说这么晚了以为你睡了就没买,我现在去买。其实我是睡了,听到他回来的声音醒了,看到没买宵夜瞬间就觉得委屈就哭了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:19 | 来自疯狂造人
我这几天也是这样,好容易生气……其实都是小事但是自己就特别较真!搞得自己不舒服
点击查看全文