要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第20天,早早孕试纸这样,焦虑的一天。

419714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天是内心备受折磨的一天,本来昨天去测翻倍了,结果还不错,HCG从排卵17天的400升到昨天排卵19天的1200单位了。
可昨天下午喝了五六杯水的样子,结果今天几乎都没怎么敢喝水,可是尿液一直颜色很浅(微黄状态),早早孕居然弱阳了一整天,感觉特别受打击,从早测到晚,觉得自己都有点神经质了。特别想问问大家,大家在强阳前,喝水稍多点早早孕也会弱这么这么这么多吗?待会我发张图,大家可以对比看下,这个弱阳状态。(图1)
幸运的是,最终在临睡前居然测到了两条线一样深。(图2)这样算强阳了么?希望一切都好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:54 | 来自疯狂造人
很好了,比我好多了,我明天20天还是弱阳,亲你是怎么变成这么漂亮的双杆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:10 | 来自疯狂造人
我没去抽血,比你焦虑。。。我4.11末次,29同房。5-14测到怀孕,到现在还没有强阳。。把你前几天试纸发来看看吧
点击查看全文
bore33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 jun@jun
很好了,比我好多了,我明天20天还是弱阳,亲你是怎么变成这么漂亮的双杆
亲,你看我今天写的内容,我今天试纸淡了一整天,然后就忍着没怎么喝水,晚上就两条杠一样深了。你可以看看我之前发的帖子,早孕试纸真的加深很慢。所以,你别着急,忍着少喝点水,强阳可能就稍微快点测到。
点击查看全文
bore33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 23:33 | 来自疯狂造人
回复 龙学之恋~宝宝加油
我没去抽血,比你焦虑。。。我4.11末次,29同房。5-14测到怀孕,到现在还没有强阳。。把你前几天试纸发来看看吧
[图片]
亲,这是昨天拍的,你可以看下,我加深的也很慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:12 | 来自疯狂造人
大卫好像是慢点的,我今天21天昨天金秀儿才强阳,如果我测大卫肯定也还没强阳,只要加深就好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 11:32 | 来自疯狂造人
我今天第二十天和你差不多
点击查看全文
bore33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 这个月会成功
大卫好像是慢点的,我今天21天昨天金秀儿才强阳,如果我测大卫肯定也还没强阳,只要加深就好吧!
嗯,祝亲早日到达强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:28 | 来自疯狂造人
大卫这样其实就算是强阳了!我之前也是最漂亮也就这样!放心好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:31 | 来自疯狂造人
大卫反应慢 用别的品牌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 02:06 | 来自疯狂造人
回复 bore33
[图片]
右侧是我上次生化的,29晚上抽血980。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 02:18 | 来自疯狂造人
回复 bore33
[图片]
我看很多血值比你低还生了的。也不知道多少算正常了
点击查看全文
bore33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:23 | 来自疯狂造人
我看很多血值比你低还生了的。也不知道多少算正常了
[图片]
这种是排卵晚吧,主要还是得看翻倍
点击查看全文
bore33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:24 | 来自疯狂造人
右侧是我上次生化的,29晚上抽血980。。。
[图片]
[图片]
你还是抽空可以去抽抽血,心理就不用纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 bore33
你还是抽空可以去抽抽血,心理就不用纠结了
其实你翻倍没有问题,隔天1.66倍以上就是好的。你这个达标了,你虽然29排卵,可是有人着床晚。像我昨天咨询的我周期如果33天孕周就要减去三天,不看排卵日了都。你哪天去B超呢。看见胎心胎芽就安心了
点击查看全文