要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孩子啊,我该拿你怎么办?我该何去何从

1316872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方家里都不同意我们,在一起七年多,去年我彻底放弃放弃的时候,他说备孕吧,有了孩子家里不同意也得同意了,我居然信了又回到他身边,满心欢喜的开始备孕,曾经做过五次人工流产,都是他的孩子,导致这两年月经不调量少,备孕四五个月都没有怀上,以为老天惩罚我,为曾经的五个孩子赎罪,不让我再有孩子了,吃过西药不管用,又开始吃中药,在吃中药的过程中,终于把宝宝盼来了,刚开始测出来的时候,还不确定到底是不是,我告诉他我怀孕了,他说了句,咱俩是不是真的是逆天而行啊,当时我就懵逼了,心想如果这次没怀,我就毫不犹豫的离开他,一边想着不要怀孕,一边又盼着是真的怀了,因为我的孩子居然还能相信我再次来到我的肚子里,又等了几天,确定是怀孕,我真的好开心,可是又开始流褐色分泌物,又开始吃各种保胎药,流了十多天,终于保住了
我等着他向他家里开口宣布我们的事,等来的却是他在给他闺女办转学,让闺女回自己老家县城去上学,闺女回去,前妻就得跟着一起回去,县城的房子就是给她们娘俩准备上学用的,他离婚了闺女跟着她妈,但是他跟他前妻都在北京,住的很近,闺女天天往他那跑,前妻的房租还是他交着,闺女的所有费用都是他付着,他家里一心希望让他们复婚,把他们离婚的原因全怪在我头上,我跟他还是一个村的,他妈在村里说的我可难听了,我家里几次想去找他家里打架,都被我拦下来了,这些丝毫没有影响我们的感情,我很爱他,我一直认为他也很爱我
直到这次怀孕,颠覆我的七年的世界观,他说他妈三十多岁守寡带大他跟他妹妹不容易,因为之前告诉他妈我怀孕流产了,他妈两年没搭理他,他家里都怪他惹他妈生气,说他不孝,去年开始跟他妈终于和好了,他闺女跟前妻马上要回自己老家了,他妈又在村里说他们要复婚了,这是我妈告诉我的,我妈问我到底是不是,我说他只是为了孩子上学,才把她们娘俩接回去的,没有复婚,我也没敢告诉我妈我怀孕了
他还是不敢跟他家里说,我说你要是不敢说,那就由我来说吧,他急眼了,他说孩子别要了,让我把孩子做了找个比他好的男人,他说他给不了我婚礼,给不了我结婚证,他妈说别想让我进他家门,他说我曾经跟他妹妹开玩笑说过我以后要找个有钱的,老头也无所谓,他家里就认为我是图他的钱,他比我大十一岁,我不记得我什么时候说过这种话,我能跟他妹妹开玩笑的时候也就十七八岁,因为后来因为一些事我跟他妹妹闹掰了没在联系过,还说村里人我一个大娘说,说我妈跟外面的人说我现在不找对象,我外面有谈着的大老板,这绝对不可能是我妈说的,我妈是一个不会惹事的老实人,不可能说这种话,只因为我在村里被他妈弄得臭名昭著,所以我现在在别人口中有无数个版本,但是他家认为这些都是真的
跟他在一起这些年,他给我买的贵重物品都是看得到的,首饰全部加起来五千块钱左右,每个月给我一千两千的生活费,他要带我吃点或者买点贵的吃的,我都会拦着怕他花钱,因为他,我自己待在这个小城市,工资一个月两千多块钱,加上他一个月给我一千块钱,我的生活过得很简陋,我并没有抱怨过,因为我爱的人他的人,我一直认为他一个月也就两万来块钱,还要养他闺女,还要养我,生活并不富裕,直到今年有一天他跟我说他一个月五六万块钱,我才知道他的真实收入,我真的不是拜金的那种女人,花钱都是一分一分的数着花,别人问我老公工资多少,我就说两万块钱左右,别人都说那你还给他省,你不花他都给他闺女跟前妻花了,我就笑笑,他要是想给我花钱不用要就会花的,不想给我我也不想要,我喜欢的是他这个人,不是他的钱
这些年我过得很落魄,无数个眼泪陪我度过的夜晚,任何时候都是我一个人,他就是隔个晚上回来陪我睡个觉,在难过我也会安慰自己,在等等,时间在长一点,有了我们自己的孩子,一切都会好的,如今真的有了孩子,他告诉我,孩子要是生下来的话他不会不管,但是不能让别人知道,让我偷偷摸摸的生,如果我接受不了那就把孩子做了吧,站在我的角度为我考虑,没有孩子我还能找个好的主,不然待着孩子我找不着好的,哈哈,好可笑啊,真不敢相信这是从他嘴里说出来的话,我爱了他七年半,这是第六个孩子,他还给不了我一个家,还让我把孩子做了,我的世界崩塌了,我该怎么办,这个孩子不是意外,是我满心欢喜的盼来的,第四次,第五次躺在医院那张冰冷的床上时,麻药只让我浑身没力气,我的脑子里却很清醒,镊子在我的肚子里搅来搅去把那块肉硬生生给扯出去的感觉,到现在我都不敢想象,那么疼依旧没有阻挡我爱他,可是爱到最后才发现自己就是一个笑话,我现在要是不顾自己的身体把孩子打掉,以后有可能真的再也生不了了,我的下半生就毁了,我就这样退出了,不就成全了他们一家人,过不了多久他妈让他们复婚,他们可能就真的复婚了,一家团圆,我呢?拖着一个残缺的身体就自认倒霉吗?好不公平,可是我硬要把孩子生下来,我的爸妈该怎么接受一个没有爹的孩子,会被村里人笑话死的,会要我爸妈半条命的,我到底该怎么办?谁能告诉我?真想一死了之,可是我的父母该怎么办,我没有让他们享过福,就让他们下半辈子在痛苦中度过吗?昨天b超已经有胎心胎芽了,真的舍不得,到底该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 19:43 | 来自疯狂造人
一个让你打掉五个孩子还不结婚的人你竟然还怀上了他的第六个孩子,不知道说啥好。还是把第六个孩子生下吧,不然你会后悔的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:58 | 来自疯狂造人
真是看得我生气!你能不能掴他两大巴掌然后离开?
点击查看全文
Aa唯望君安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我也想打完他离开,可离开了谁为我的现在买单,我要报复他
点击查看全文
Aa唯望君安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
一个让你打掉五个孩子还不结婚的人你竟然还怀上了他的第六个孩子,不知道说啥好。还是把第六个孩子生下吧,不然你会后悔的
该怎么生……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 20:08 | 来自疯狂造人
这真的可能是你最后一个孩子了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,我不知道你看上了这个男的哪一点,我之前也遇到过渣男,醒悟了就毫不犹豫离开,找了现在的老公,被宠上天,唉,女人还是要对自己好,我现在很珍惜跟老公的这个宝宝,来之不易,保胎花了五六万了,但至少是和对我好的人在一起。你这样将来的日子怎么过,如果你自己有能力,还是生下孩子,离开那个男人吧,自己自强不息,总能吸引到欣赏你,愿意对你好的。祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
一个能让你堕胎五次的人你还信他?并且认为他是爱你的?你一直在自欺欺人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:12 | 来自疯狂造人
你傻啊,这种男人你居然这么多次。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 20:14 | 来自疯狂造人
你去医院检查看看怎么说。能打就别要了。不能打就生下来呗。你也真是厉害。打了四五次了还相信怀了孩子会结婚。这种人即使你为他打十个八个的也不会和你结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:19 | 来自疯狂造人
第一个孩子不要的时候就可以离开他了,爱你的男人不会舍得让你吃苦受罪。孩子别留了,做了吧,从头开始,如果生下来,这个孩子会很无辜会吃苦。你一个月两千块的工资又无法养活孩子,女人还是要靠自己。重新开始,忘了他,好好疼自己。日子还长着呢,要为自己活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 20:22 | 来自疯狂造人
这个你在不生,估计以后都当不了妈妈了,孩子生下来,他出抚养费,既然你这么死心塌地爱他,为他打了五个孩子,现在让你像守活寡那样一个人带大孩子应该不是难事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Aa唯望君安
我也想打完他离开,可离开了谁为我的现在买单,我要报复他
把自己过好了才是对他的报复…你的现状他有责任,自己也部分原因造成的,离开他为了自己好好生活才是最重要的…如果自己有信心能养好孩子,那就生下来吧,如果摆在现实问题,还是考虑清楚趁早吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:24 | 来自疯狂造人
跟你说生吧,你又问该怎么生,跟你说不生吧,你又说不舍得。所以呢生不生其实和我们没什么关系,最后还是你自己要做决定,是成年人了就该为自己的行为负责。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 20:25 | 来自疯狂造人
他离婚几年了?家人还希望他们复婚。明知双方家长不同意的情况下还叫你备孕,这男的人品太差。拖了你七年,七年打五个孩子,你图啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:29 | 来自疯狂造人
唉看的都让人生气,你这是没脑子啊,打一次就该醒悟了,还五次,不要命了,爱能当饭吃啊,人家明显不爱你,你还一心往上扑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:30 | 来自疯狂造人
傻哦,再怎样孩子无辜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我不建议你报复他,这会让你越陷越深。你过得好,就是对他最人的报复。
孩子留不留你自己分析。从经济条件,你对未来生活的期许,父母的态度,你的年龄各方面综合考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:33 | 来自疯狂造人
亲生的老公让你打胎五六次都不能忍。何况这种不肯结婚的渣男!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 20:40 | 来自疯狂造人
女人,说你傻呢还是天真,男人的话你也相信,更何况你为他打了那么多孩子,不过我也理解你,情到深处自然浓,可是你却爱错了人,这男人可以这么说,他根本不爱你,对,一开始对你肯定有兴趣,但是后面可想而知,他如果爱你,根本不会不和你结婚,你有没有想过,他妈既然想让他和前妻复婚,就证明之前他也是违背了他妈选择和前妻离婚的,但是为了你,他怎么又不再次违背呢,就这点就看出来了他根本不爱你,你现在有两个选择,要么孩子生下来,要么不要,不要你可想清楚,以后你就有可能不再生育,那你将后来要么单身,要么嫁给有孩子的男人,生下来,如果他不负责任,你的生活会翻天覆地,一个月两千块钱的工资,连自己也养不活,更何况还有孩子,这样孩子生下来也是遭罪的…自己想清楚,毕竟事情不是发生别人身上,各方面想法都不一样
点击查看全文