要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

致:那些玻璃心的孩子妈

2277835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在 我也是二十六周的妈妈了,在这个app里好像也只属于看看不讲话的类型。
也总能看到妈妈们问这问那,为了孩子我觉得都可以接受吧!
可是最近总能看到一些现象 令人很烦躁!
1.大家都来说说做完检查 医生让我各种不舒服 为什么?
2.同是多少周 你的肚子怎么那么大?你们看我瘦我很小啊 我保持的很好吧!
3.别人在诉苦 某些人在底下炫耀?
各位 首先我想说 医生没必要冒着伤害你的风险去给你检查,人的身体差别各不同,心情才是怀孕最需要注意的事情!其次,也是因为身体差别 导致各妈妈的肚子大小不同,孩子健康才是最重要,不要纠结于此了!
最后,很多妈妈只是在受到生活挫折时诉说心中不安,可是总有些人的回复在炫耀自己过的多好?有病?
就这么多吧!劝劝各位妈妈们都放松心情吧,关注自己的身体健康才最重要!
欢迎来喷 随时奉陪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:49 | 来自疯狂造人
哈哈哈,医生检查手法都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 13:09 | 来自疯狂造人
玻璃心的妈妈是这种:
1、妈妈或者婆婆或者亲戚老人说孕期不可以钉钉子、拿剪刀、剪头发等等之类的,干了小孩会怎么怎么样,我做了,怎么办,小孩会不会有影响
2、我昨天喝了杯奶茶、卤水、冰的等等,小孩没事吧?
3、听说孕妇不能爬高,我昨天找东西垫了下脚,不会流产吧?
待补充,这些都是我在这个论坛里看到的真实帖子,我想说,有空发帖问人家,不如多看点科普文章。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:15 | 来自疯狂造人
同意同意
点击查看全文
q1554222726591 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
玻璃心的妈妈是这种:
1、妈妈或者婆婆或者亲戚老人说孕期不可以钉钉子、拿剪刀、剪头发等等之类的,干了小孩会怎么怎么样,我做了,怎么办,小孩会不会有影响
待补充,这些都是我在这个论坛里看到的真实帖子,我想说,有空发帖问人家,不如多看点科普文章。
有一个人的贴能破纪录 我看着都要烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈……孕期的时候我也见多这样的帖子,纯当消遣,都懒得回复了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1554222726591
有一个人的贴能破纪录 我看着都要烦死了
哈哈,求指路,让我去见识下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
哈哈,求指路,让我去见识下
你看看就知道 应该不会错!啥都要出来问
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:08 | 来自疯狂造人
你看看就知道 应该不会错!啥都要出来问
这种太多了 我看到都烦,已经不会点进去看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:32 | 来自疯狂造人
这种太多了 我看到都烦,已经不会点进去看了
以前喜欢看看 现在也是眼不见为净
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:58 | 来自疯狂造人
哈哈是谁呀,八卦之心跳起来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
一个佩琦 去找吧‍♀️
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
两个小时能发三次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 19:08 | 来自疯狂造人
一个佩琦 去找吧‍♀️
我看看啊,女人八卦是天性,哈哈。不过如果发的频道很可能是孕期无聊。我无聊或者难受时候发帖量蹭蹭蹭也上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
玻璃心的妈妈是这种:
垫了垫脚算爬高吗哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
各种奇葩都有,我现在就当笑话看了,以前还会耐心科普
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
…竟然你懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:39 | 来自疯狂造人
各种奇葩都有,我现在就当笑话看了,以前还会耐心科普
她发的都类似一种问题 不是科普的关系了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:56 | 来自疯狂造人
其实来这里的宝妈好多都是怀孕怀了好多年才怀上,或者怀了之后胎停育很多次有问题的居多,所以很多都很玻璃心。我备孕时老看这个论坛觉得自己怀不上孩子,怀上之后老看这个论坛就觉得一定要小心,小心胎停育啥的。所以也变玻璃心了,不过也学习了很多东西。至于那种有事没事发帖子可能是孕期没上班太无聊,发帖子打发时间,赚流量的。
点击查看全文