要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

胎儿能听到外面的噪音吗

820711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿能听到外面的噪音吗,还是噪音影响了妈咪的情绪才导致有些宝宝也有波动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:37 | 来自疯狂造人
之前看过一篇文章,说宝宝在里面其实是听不到外面的声音的
点击查看全文
w1523600365807 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
之前看过一篇文章,说宝宝在里面其实是听不到外面的声音的
我想过,我们隔扇门能挡住好多声音,胎儿隔着肚皮胎盘羊水,应该不会听到太大的声音吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:53 | 来自疯狂造人
我之前也看过一篇文章,说胎教故事胎教音乐神马的,放给肚子里的宝宝听,隔着肚皮羊水并听不到什么音乐,听到的只是噪音而已。还是建议孕妈多听音乐的,声音不要太大,自己听了心情好,宝宝也心情好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:04 | 来自疯狂造人
能听到声音,至于是噪音还是啥的就不知道了。我清楚的记得怀孕的时候早上去买早餐,然后公交车按喇叭很响,娃在肚子里就猛的惊了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 愿以温柔相待
我之前也看过一篇文章,说胎教故事胎教音乐神马的,放给肚子里的宝宝听,隔着肚皮羊水并听不到什么音乐,听到的只是噪音而已。还是建议孕妈多听音乐的,声音不要太大,自己听了心情好,宝宝也心情好
主要还是孕妈妈的情绪,妈妈情绪好,宝宝直接感受得到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
能听到声音,至于是噪音还是啥的就不知道了。我清楚的记得怀孕的时候早上去买早餐,然后公交车按喇叭很响,娃在肚子里就猛的惊了一下
有没有可能是你被吓了一大跳,所以带动了宝宝的情绪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 00:05 | 来自疯狂造人
听得到的。我这个平时走路都不动,就是那人开车死命按喇叭,他就老是动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 04:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523600365807
主要还是孕妈妈的情绪,妈妈情绪好,宝宝直接感受得到。
嗯嗯是滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:00 | 来自疯狂造人
听得到啊…我老公每天讲故事…准时动准时结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523600365807
有没有可能是你被吓了一大跳,所以带动了宝宝的情绪。
并不是 是她自己在睡觉 被喇叭声吓到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-8 07:24 | 来自疯狂造人
应该听到声音,但是完整不完整不知道,我每次去人多吵的场所宝宝就动的厉害,感觉不安的那种
点击查看全文