要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早期孕反,太痛苦了

307723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,无孕吐,但是整天胃不舒服,头晕眼花,困,就像感冒一样,每天没气力。在上班,不知道这种症状还要持续多久,快坚持不下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:36 | 来自疯狂造人
和你一模一样,每天下午开始就胃不舒服,
也没胃口吃晚饭。不知道几时才能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:39 | 来自疯狂造人
一样,没有孕吐,但基本一整天胃都处于不太舒服的状态……整个人也懒了很多,啥都不想做……
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
一样,没有孕吐,但基本一整天胃都处于不太舒服的状态……整个人也懒了很多,啥都不想做……
是的,好惨,我觉得我跟生病也一样,平时感冒嘛,也最多三五天好了,这熬到猴年马月啊
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1556203493358
和你一模一样,每天下午开始就胃不舒服,
也没胃口吃晚饭。不知道几时才能好点
网上说八周开始减轻,也不知道真假
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 黄小包
是的,好惨,我觉得我跟生病也一样,平时感冒嘛,也最多三五天好了,这熬到猴年马月啊
有时候早上四五点会反胃醒,也不吐就是那种很难受的反胃……然后就睡不着了
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
有时候早上四五点会反胃醒,也不吐就是那种很难受的反胃……然后就睡不着了
唉,那些生了二胎三胎的人真服气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 黄小包
唉,那些生了二胎三胎的人真服气
为母则刚……只要宝宝健康成长,这点罪也不算什么。
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
为母则刚……只要宝宝健康成长,这点罪也不算什么。
我可能还没有当妈妈的喜悦和担当,只觉得痛苦,也只能忍,主要工作也比较辛苦,有时候都要抓狂了,自己身体这样,没有办法聚焦工作
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 黄小包
我可能还没有当妈妈的喜悦和担当,只觉得痛苦,也只能忍,主要工作也比较辛苦,有时候都要抓狂了,自己身体这样,没有办法聚焦工作
可能我是备孕时间比较久,这终于怀上,格外珍惜吧。我有个大学同学怀孕,四个多月还一直吐,严重的时候吐血,胃粘膜都吐出来了,整个人瘦了十几斤。所以觉得我们孕反,算是很轻了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:54 | 来自疯狂造人
我是一点食欲都没有,每天以粥续命
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
可能我是备孕时间比较久,这终于怀上,格外珍惜吧。我有个大学同学怀孕,四个多月还一直吐,严重的时候吐血,胃粘膜都吐出来了,整个人瘦了十几斤。所以觉得我们孕反,算是很轻了……
是的,我身边也有比我严重的,已经辞职回家了,再忍一个星期瞧瞧,看看好不好点
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
我是一点食欲都没有,每天以粥续命
我是能吃得下,但是吃不了多少,遇到爱吃的菜多吃点,饭量不如以前
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
6周,现在也还没有出现孕吐,干呕过几次,每天食欲不佳,前几天恶心严重,这几天还好,但还是会恶心。想起山竹和肉会恶心。每天吐不完的口水。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 黄小包
是的,我身边也有比我严重的,已经辞职回家了,再忍一个星期瞧瞧,看看好不好点
注意休息补充营养,实在难受跟家人朋友吐吐槽分担下心理负担~加油
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
注意休息补充营养,实在难受跟家人朋友吐吐槽分担下心理负担~加油
好的,你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:05 | 来自疯狂造人
6周整那天开始吐,一天也就最多1-5次。现在8周基本没吐过了,就是实在饿急了吐点末。不过我还没去过医院检查还不知道咋样个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
我跟你一样,偶尔会干呕,但是很少吐东西,主要是胃难受,也没胃口,白水都有点喝不下去了
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1520387153564
6周整那天开始吐,一天也就最多1-5次。现在8周基本没吐过了,就是实在饿急了吐点末。不过我还没去过医院检查还不知道咋样个情况
都是一样辛苦看来
点击查看全文
黄小包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 图图麻
6周,现在也还没有出现孕吐,干呕过几次,每天食欲不佳,前几天恶心严重,这几天还好,但还是会恶心。想起山竹和肉会恶心。每天吐不完的口水。
比我还要夸张,坚持吧
点击查看全文