要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如何才能提高卵子质量?

103954150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我上一篇帖子发出来说取了13个卵子,只配出2个受精卵,谈话的时候说后来又多了两个,也就是4个受精卵,但是养囊全部!失败!感觉自己白挨了一个月的针,白遭了一次取卵之罪!医生说13颗卵子有9颗是成熟的,而且她说单精子注射的话正常受精概率有80%,说我们受精就偏少,而且养囊的时候到第三天胚胎就开始不行了,我也不知道为什么,也不知道自己能做什么。已经第二次试管了,请问大家都是怎么调节自己的每一次都走不到移植这一步,感觉好漫长的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:44
换医院,实验室水平不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:45
我也是养囊全部失败,烦恼
点击查看全文
播星人gilcdi (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:46
回复 w1520217289779
换医院,实验室水平不行
可是去的是江苏省人民医院,好多人在里面做试管。而且我做的是三代试管,不是所有医院都有资质做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:47 | 来自疯狂造人
你年龄多大了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:47
回复 播星人krm777
我也是养囊全部失败,烦恼
唉 抱抱 对下次也没有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝快快来~

你年龄多大了呢?
30周岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:53
是不是取出来的时候卵子评级就不高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人gilcdi

30周岁
那你比我年轻应该质量要比我好的啊,我34了。我取16,第二天受精11。你可以试试吃爱乐维,你老公吃男士爱乐维。我们一直都在这样吃着,医生交代的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:55
回复 安化化的战斗之路
是不是取出来的时候卵子评级就不高?
卵子也会评级吗?医生只告诉我13颗卵子有9颗是成熟的,而且她说单精子注射的话正常受精概率有80%,说我们受精就偏少,而且养囊的时候到第三天胚胎就开始不行了,我也不知道为什么,也不知道自己能做什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:24
换医院,我前年也是取22个配成13个胚胎,只有两个稍微好一点,移了冻,其余11个养囊全失败,移植也没着床。今年换医院了,取卵了7个,只有三个胚胎虽然说质量不太好,但是三个养成三个,养成囊的质量都不错。今天移植了一枚囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:42
省人医养囊率还是很高的,实验室温度都控制的很严格,有没有问到底是哪里出了问题,是卵子质量不好吗?我当时17个胚胎,还大部分是不成熟卵子配的胚胎,养囊都养成了15个,其中十个还是优质胚胎,五个普通。对症下药吧,如果是卵子质量有问题,那就多补高蛋白,多吃豆制品,多喝豆浆,可以提升卵子质量的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:54
回复 做足功课迎接新生命~
省人医养囊率还是很高的,实验室温度都控制的很严格,有没有问到底是哪里出了问题,是卵子质量不好吗?我当时17个胚胎,还大部分是不成熟卵子配的胚胎,养囊都养成了15个,其中十个还是优质胚胎,五个普通。对症下药吧,如果是卵子质量有问题,那就多补高蛋白,多吃豆制品,多喝豆浆,可以提升卵子质量的
不成熟的卵子也能受精吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:54
吃辅酶Q10,我们这里医生明确的说可以提高卵子质量的。男女都吃。降调开始加大量吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:55
回复 璜璜璜
吃辅酶Q10,我们这里医生明确的说可以提高卵子质量的。男女都吃。降调开始加大量吃。
大量吃是每天吃几颗呢?我这次也是吃了一瓶才开始取卵的,却是这个结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:56
回复 晴天宝宝快快来~
你年龄多大了呢?
那么男士的爱乐维从哪里买的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:57
回复 播星人bi0ffr
换医院,我前年也是取22个配成13个胚胎,只有两个稍微好一点,移了冻,其余11个养囊全失败,移植也没着床。今年换医院了,取卵了7个,只有三个胚胎虽然说质量不太好,但是三个养成三个,养成囊的质量都不错。今天移植了一枚囊
就是不知道去什么医院呀,感觉也要靠运气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:01
回复 做足功课迎接新生命~
跟我同批有一个人她10个受精卵全部养囊成功10个,所以我也没有觉得是医院的问题。医生也没有明确指出我们哪里有问题,她也说从b超数据和抽血检查来看,都是正常的,我也在想会不会是我老公有问题,因为我老公是天天早上九点到晚上九点工作很忙,但是医生每次都说,基本是卵子的问题影响更大一点~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-19 22:01 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:02
回复 播星人apep5a
吃红妥和dhea
亲,请问红妥在哪里买啊?
点击查看全文