要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕了要和老公分房睡吗?

323710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后,小家就要从两个人的耳鬓厮磨慢慢转变成聒噪热闹的三口之家。孕妈也会迎来身体和心理的各种变化,体重飞涨,行动缓慢,对各种声音和气味变得敏感,情绪也开始阴晴不定。
老公还是那个老公,看着却没那么顺眼,床还是那张床,突然也变得狭小起来。
那么问题来了,要把老公换掉吗?哈哈,开个玩笑。

怀孕了要不要和老公分房睡?好像孕妈们各有各的想法。

其实我本人也觉得不要分房睡。孕期是促进夫妻感情升华的特殊时期,一起睡不仅可以增进夫妻感情,还有利于培养宝爸的责任心和对宝宝满满的父爱。

大家的意见呢?

支持分房睡

1、我都是自己提出来分房睡,我老公半夜喜欢磨牙,现在关键时期影响我睡眠,加上他经常半夜看球,半夜再上床都会吵到我滴,还是分房睡比较好。

2、只要我不爽,大床就都是我的,客房、客厅随他挑!o(╯□╰)o

3、我们也是分房睡,怀孕后睡觉轻,老被老公呼噜声吵醒,就睡不着,失眠到半夜。一个人睡大床很爽。和我睡,他呼噜我就打他,他也睡不好,一早起来上班,又怕影响他工作。

4、孕期本来就失眠厉害,老公打呼噜更睡不着。我的睡眠从坏变好就是从分房睡开始的,再加上喝孕眠红枣粉也有所帮助。至于老公,不帮倒忙就不错了。

5、我是真心想分开睡啊,他在旁边就一定要抓着我的手睡,或者把手放肚子上,总之要摸着我他才能睡着,烦人的,可他死活不同意分开睡。

6、我都提出几次分房睡了,现在肚子大了,我老公又要打呼噜,又磨牙,烦死了,有次被他的呼噜声吵醒了,眼看着他向我这边翻身,然后左腿膝盖使劲顶我肚子上,把我气的,还不知道我睡着的时候有没有压到我肚子呢,不敢跟他睡。

7、他说我半夜老动,影响他睡眠,他说早上要上班,怕没精神!

8、我还嫌他影响我睡眠呢,晚上那呼噜打的,果断去另一个房睡了,他倒好半夜经常跑来钻我被窝,然后我又被吵醒,直接把他踹走了。

9、老公怕睡觉压到我跟宝宝,我一怀孕就和我分房睡了,色诱N次不成功!

反对分房睡

1、不分床睡,在一起睡,宝宝是能感受到爸爸的存在和爸爸的关爱。

2、为什么要分开睡呢,难道现在怀孕了,不能爱爱就不能同床吗?

3、孕期更要多沟通多交流,白天上班,只有晚上才有时间相处,分房睡不好。

4、不分,我是天天吵要分着睡老公不干。后来我们分被睡了,单独给他一床被子, 两个屋谁能保证他是睡觉呢还是聊天呢。

5、我最近一个月都是半夜起来尿尿、每次都会把他吵醒。他早上7点多就起来上班,我总问他有没有影响他睡觉、上班!他总说睡的很好!习惯两个人睡觉!

6、分不了,每天都要老公抱着才能睡着,他还要监督我早点儿睡觉,哈~

7、没有分床睡,老公定力足,我也不怕他出轨,偶尔还撩撩他,让他很郁闷。

8、同样是老公不抱着睡不着觉,所以一直一起睡的,肚子刚起来时候他怕碰到我,总给我个背,半夜总醒,然后我强烈要求老公还像以前抱着睡,现在肚子越来越大,也习惯了!

9、我尾椎骨疼翻身的时候都是宝爸帮我扶一下,很好。

10、我老公说晚上怕一不小心碰到我肚子也要分房睡,我没同意,他不在我旁边睡不太习惯,还没有安全感,所以没让分,还是睡在一起的。

11、我老公睡觉特别爱黏我 赶都赶不走。

12、反正我睡觉就是怎么舒服怎么来,腿不用垫东西,垫我老公的腿就好了,反正我怀孕难受我也不会让他好受的。

13、孕前老公打呼噜我都弄醒他的,因为我要睡好白天才有精神,怀孕后辞职不工作 了,我尽量忍着老公的呼噜声,因为觉得他要上班,我白天还可以睡觉,觉得自己很体贴,哈哈

14、分开睡会不爽,我会睡不着的!我家宝爸和我分被窝,每次我都会钻宝爸旁边睡,拿我没办法就没分过了。

15、我老公赶都赶不走,每天要看我睡着后他才睡,晚上怕我被子盖不好,他自己就凉外面。 又不敢离我近了,怕影响我睡觉 。我半夜去洗手间他都会起来陪我去。

16、分不了,抱着老公才睡的着!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:29 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
为啥要分房?不是更应该陪着你吗?孕中期晚期晚上腿抽筋,不得他揉么?晚上睡不着不得他哄么?分房睡,美死他
我俩人都要上班,他又打呼噜,我们分床睡了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:39 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
为啥要分房?不是更应该陪着你吗?孕中期晚期晚上腿抽筋,不得他揉么?晚上睡不着不得他哄么?分房睡,美死他
妈呀,我从来都不指望老公做任何事情,因为他根本做不到,睡的比猪还香
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
我老公睡的也香,但他还好吧,睡的没那么死,我基本不舒服,一哼哼他就会知道,我就想着让他参与到整个孕期,让他知道我的不容易,等宝宝出生我还是不会分房睡,打算训练他换尿布,冲奶粉让他多付出点,就知道不容易了
我前几天叫他跟我睡,才睡了一晚第二天他就不肯了,讲不好睡,我直接无力怼他了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:37 | 来自疯狂造人
每天晚上都是抱着哄睡的,认识八年了,一直这样,即使不抱着也要挨着睡,我晚上总睡不好,总是醒,老公也跟着醒,怕碰到我,看我晚上单身怕我醒就拍拍我,但我每次都会醒,感觉他这个行为很可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:25 | 来自疯狂造人
没有分房睡,不过早起还会抱着睡,现在因为我用孕妇抱枕然后又爱动,就各睡各的!不过我睡眠不好,每次醒来看着他睡着的,就好想把他弄醒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
我老公睡的也香,但他还好吧,睡的没那么死,我基本不舒服,一哼哼他就会知道,我就想着让他参与到整个孕期,让他知道我的不容易,等宝宝出生我还是不会分房睡,打算训练他换尿布,冲奶粉让他多付出点,就知道不容易了
这样想就对了,我两胎怀孕都一起睡的,生完,宝宝跟月嫂睡,我们两夫妻睡,月嫂走了后,晚上老公抱娃哄睡,换纸尿裤,喂奶样样都做得很好~~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:17 | 来自疯狂造人