要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁长方案,降调打达必佳,促排

190979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁长方案,降调打达必佳,促排早上达必佳一针下午金赛恒一针,促排打几天??金赛恒怎么样???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:02
我促排就是金赛恒,没有打其他的,打了9天,和三天定时针思则凯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:13
为什么还要分开打?我促排达必佳和金赛恒都是上午一起打的。取卵18枚
点击查看全文
s6099074667 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:43
回复 米米兔y
为什么还要分开打?我促排达必佳和金赛恒都是上午一起打的。取卵18枚
我达必佳降调开始就每天上午自己打,打了14天,到了促排每天下午去医院打,你取18个腹水么?移什么胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:44
回复 听风的鲸人
我促排就是金赛恒,没有打其他的,打了9天,和三天定时针思则凯
效果怎么样?取多少卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:44
回复 s6099074667
我达必佳降调开始就每天上午自己打,打了14天,到了促排每天下午去医院打,你取18个腹水么?移什么胚?
我也是打了降调达必佳14天,促排打了11天的样子,但都是上午一起打的。取18个腹水了,移了五天的鲜囊胚………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:15
为什么降调和促排一起打呢?我的先降调。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:24
回复 播星人d7nzx6
为什么降调和促排一起打呢?我的先降调。
促排了,降调的达必佳还是要打,打到取卵为止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 06:49
我是长方案,打的达必佳30天后做B超,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:45
回复 播星人21yy8z
我是长方案,打的达必佳30天后做B超,你呢
我每天一针,打了十天左右,降调成功后促排了,取了17个
点击查看全文