要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

需要给婴儿小孩儿单买个洗衣机吗?

1090748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟姐姐争论起是否要给小孩儿单买个洗衣机的问题。我俩都还没生呢,都怀孕了。我是主张买个小洗衣机专门洗小孩儿衣服的,我觉得小孩儿3岁前的衣服都要手洗,我跟老公比较懒,公婆更不可能给洗,所以我觉得有必要买个洗衣机。但是姐姐说刚出生的手洗,之后都跟大人衣服一起洗,要把娃养的糙一点儿。我本来下定决心要买个洗衣机,现在被姐姐一说就动摇了。到底是不是3岁以前都要和大人衣服分开洗呢?有必要买洗衣机吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 19:53 | 来自疯狂造人
看个人生活习惯其实,丢一起洗也不会有啥,内衣内裤袜子反正都要手洗,还有比较脏的牛仔裤我会放盆里泡一泡,把很脏的稍微洗一下,再丢洗衣机!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:57 | 来自疯狂造人
支持你姐姐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 19:58 | 来自疯狂造人
我娃去年七月份生的,夏天手洗,到了深秋,冬季,春天的时候,手洗麻烦,就放洗衣机了…起先买了个小洗衣机,半自动的,超级麻烦,甩一边去了………家里的洗衣机平时就我和老公用,公婆不住一起……我和老公衣服不是很脏,所以也放心……不过每次都是崽的衣服一桶洗,我和老公的放一起洗……不会跟崽的混合一起洗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:03 | 来自疯狂造人
娃的衣服小时候肯定是全手洗 大了贴身衣服也是手洗 外面的衣服可以和大人一起洗衣机 至于要不要单独买孩子的洗衣机 看家庭的经济条件和住房条件
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:09 | 来自疯狂造人
很有必要买,分开洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
没人手洗就单独买个小的专门洗宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:54 | 来自WAP
我买了,很实用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:56 | 来自疯狂造人
小时候手洗 稍微大一些贴身的手洗 外套之类的 可以和大人一起洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:12 | 来自疯狂造人
我买了,觉得好用。除了每天换洗的衣服,还有宝宝的小浴巾小被子小床单,也是丢洗衣机洗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:31 | 来自疯狂造人
我买了,洗了宝宝的小衣服,抱被等等备用,特别方便,现在电器便宜,全自动的洗衣机也才几百块一个,容声的。与其把时间放洗衣服上面,不如多带会宝宝,多睡会觉,特别是冬天,衣服多又厚,还是机洗吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
一定要单独买个小孩洗衣机,我大宝一直都是单独用的洗衣机
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:57 | 来自疯狂造人
我们是娃差不多一岁的时候衣服就洗衣机洗了。以前的时候手洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:58 | 来自疯狂造人
我也在想买个小的洗衣机给宝宝洗衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 23:08 | 来自疯狂造人
建议买,而且要全自动,不然感觉洗衣服挺浪费时间的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2019-5-19 23:29 | 来自疯狂造人
宝宝小的时候手洗,不贴身的衣服可以跟大人一起洗,还有就是看是女宝还是男宝,女宝我不建议跟大人衣服一起洗,女宝隐私处容易感染,大人的衣服细菌比较多,一起用的洗衣机很脏,而且你说你两口都比较懒。男宝一般没多大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 00:16 | 来自疯狂造人
在老家大概七八个月之前贴身的都是手洗,外套就跟大人一起。因为在家我也很少用洗衣机。年后出来穿的少就直接跟我们一起放洗衣机洗啦,感觉我好懒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 00:44 | 来自疯狂造人
要么单独买个洗衣机,要么手洗,反正不和大人的混一起洗。我觉得小衣服还是手洗更干净,等孩子大了衣服大了手洗累了就机洗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 00:49 | 来自疯狂造人
我没有分开买洗衣机
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:46 | 来自疯狂造人
好像是用一个洗衣机不要紧,不要混一起洗,用宝宝洗衣液单独洗,我就打算这么干。。。当然小时候的小衣服,和贴身小衣服,还是手洗。
点击查看全文