要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

哈哈,大块头的仔~

560511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个半月,21斤,身高67.抱出去别人都会说块头大,好富态!
不过,好像块头是挺大的。
纯母乳喂养,奶特别浓稠。
不知道是宝宝吸收太好还是肠胃不好从出生第18天开始就三四天拉一次大便,最长一次五天才拉~
虽然是个眯眯眼,但是自己的娃,怎么看都好看,爱不释手~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:40 | 来自疯狂造人
那是挺胖的,我宝四个月十一天了,身高70,体重19斤4两,看着也是个大块头,能想象出来,哈哈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:29 | 来自孕迹暖暖Android
原来还有比我家更块头大的娃。4个月17天20斤,70cm.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:15 | 来自疯狂造人
抱的好累呀!我们快一周半21斤,抱的都很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 舟舟00
原来还有比我家更块头大的娃。4个月17天20斤,70cm.
我女儿一岁的时候才18.5斤,70厘米,遗传了他爸的小短腿。
按医生的各种建议补维生素和钙鱼肝油都没效果。算了遗传的基因是强大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 23:10 | 来自疯狂造人
确实肉多,我家宝宝八个月的时候身高78,体重勉强21斤,不过宝宝体重后面长得就慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 00:21 | 来自疯狂造人
我们一岁才16斤多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲亲。你宝宝的胀气什么时候好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝7个半月,16斤半
点击查看全文
小尾巴呀~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
亲亲。你宝宝的胀气什么时候好的
还没有完全好,给他每天吃吃四联活菌片,每天可以大便一次,他晚上肚子就会舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小尾巴呀~
还没有完全好,给他每天吃吃四联活菌片,每天可以大便一次,他晚上肚子就会舒服
原来5个月还胀气的啊 我得熬到什么时候。以前有多严重吗?但你家宝宝长得很好啊
点击查看全文
小尾巴呀~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
原来5个月还胀气的啊 我得熬到什么时候。以前有多严重吗?但你家宝宝长得很好啊
白天还好,晚上睡不安稳,踢腿,哭,放几个屁就好了,我宝吃得多,但是消化功能不好,几天拉一次屎,现在给他吃四联活菌片,每天拉一次,肚子都小了一些。慢慢来吧,其实孩子一瞬间就长大了,你要想想,时间一去不复返,宝宝的每一天都值得珍惜~
点击查看全文