要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕9周+5hcg和雌二醇开始降了,担心

709129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了13天没去检查,检查完了各种数值全降,老母亲的玻璃心都要碎了…急忙去找个B超,宝宝还是长得好好的。有没有遇到这样情况的姐妹,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:37 | 来自疯狂造人
不是八周hcg达到峰值之后就开始下降了吗?不用担心,我有胎心胎芽后,医生都不给抽血了,说没必要看。
点击查看全文
燕子飞啊~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1536734992343
不是八周hcg达到峰值之后就开始下降了吗?不用担心,我有胎心胎芽后,医生都不给抽血了,说没必要看。
玻璃心啊,担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 燕子飞啊~
玻璃心啊,担心。
没有腹痛没有流血,就会好好的,不用担心,相信自己孩子是坚强的。
点击查看全文
燕子飞啊~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536734992343
没有腹痛没有流血,就会好好的,不用担心,相信自己孩子是坚强的。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 18:41 | 来自疯狂造人
我也是8周16万,昨天93降到十二万,纠结纠结,约了下周的b超,保佑宝宝们都健康成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:41 | 来自疯狂造人
我有胎心后就不会再查血了,最多打个b超监测着。
点击查看全文
燕子飞啊~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑我猪猪健康茁壮成长
我也是8周16万,昨天93降到十二万,纠结纠结,约了下周的b超,保佑宝宝们都健康成长
我是连着雌二醇一起降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子飞啊~
我是连着雌二醇一起降了
我们这不查雌二醇……我这玻璃心纠结的……
点击查看全文
燕子飞啊~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑我猪猪健康茁壮成长
我们这不查雌二醇……我这玻璃心纠结的……
都会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:02 | 来自疯狂造人
不要紧的,到了一定时间,长出胎盘了,这些数值会有一定下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:06 | 来自疯狂造人
峰值了没必要看这2项了,就看下孕酮,然后等NT吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,8周多HCG不升,雌二醇没跌也没长,照b超还有胎心,但胎儿发育较慢,头臀长一周只长了4mm,5天后复查,HCG跌4万,但雌二醇又开始涨,照b超检查,头臀长长了8mm,胎儿发育增快,我觉得雌二醇应该与胎儿发育情况有关,我的保胎医生很重视这个指标,她说只能升不能跌
点击查看全文
燕子飞啊~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514877658555
我也是这样,8周多HCG不升,雌二醇没跌也没长,照b超还有胎心,但胎儿发育较慢,头臀长一周只长了4mm,5天后复查,HCG跌4万,但雌二醇又开始涨,照b超检查,头臀长长了8mm,胎儿发育增快,我觉得雌二醇应该与胎儿发育情况有关,我的保胎医生很重视这个指标,她说只能升不能跌
我打算明天也去看看了。不然心里不安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:04 | 来自疯狂造人
我也八周雌二醇开始降,被医生说的吓死了,让我四天后再去检测
点击查看全文
燕子飞啊~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553494970602
我也八周雌二醇开始降,被医生说的吓死了,让我四天后再去检测
降了多少。医生开了什么药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 燕子飞啊~
降了多少。医生开了什么药吗
HCG增长缓慢,雌二醇大单位降了一百,做B超显示有暗区宫内出血,医生怀疑先兆性流产,让我四天后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 07:04 | 来自疯狂造人
我也一样,从八周到九周hcg长的慢了,估计到峰值了。雌二醇降低了,被医生一顿吓唬,看了B超胎心挺好的,找了主任会诊,主任说可能是实验室检测误差,让我别管雌二醇了,看胎心就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-5-21 17:53 | 来自疯狂造人
以b超为主,雌二醇下降是可以再涨上去的,且不是一直上涨,有波动很正常。我当时在8周的时候下降了300大单位,等到11周的时候已经涨了1500大单位上去了。看胎芽发育最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:01 | 来自疯狂造人
楼主后来雌二醇有涨上去吗?我也降了一点点。很担心啊。
点击查看全文