要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊!求自然流产指导方法!

2054952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33岁一胎 胎停了 现在是8周+3天 空囊1.5×1.6×0.8 孕酮8 hcg5000 谁知道自然流产的方法?教教我行吗?我实在不想做人流 谢谢朋友们 帮帮我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
我也是空囊,孕酮低,做b超一直没有卵黄囊,后来保胎半个月,3月30号人流,孕囊都2.5了,你这个hcg好低,我看很多姐妹都推荐去问张宁,自然流产要多运动,每天跪趴什么的,你也去问问
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
我也是空囊,孕酮低,做b超一直没有卵黄囊,后来保胎半个月,3月30号人流,孕囊都2.5了,你这个hcg好低,我看很多姐妹都推荐去问张宁,自然流产要多运动,每天跪趴什么的,你也去问问
好的 谢谢 我一点血不出 孕囊很小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:32 | 来自疯狂造人
等等吧你孕囊不大、等孕酮hcg降下来就会出血的、出血以后吃点益母草颗粒
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:03 | 来自疯狂造人
我也查了张宁 但是髋关节有伤  每天都运动那么多 我做不到啊  我还是药流吧 今天打算去
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快回来
等等吧你孕囊不大、等孕酮hcg降下来就会出血的、出血以后吃点益母草颗粒
我孕囊是挺小的  我胎停有一个月了 可是仍然一点血不出啊 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557661955433
我也查了张宁 但是髋关节有伤  每天都运动那么多 我做不到啊  我还是药流吧 今天打算去
嗯嗯,那你药流,能不清宫就不要清宫
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:05 | 来自疯狂造人
希望不要清宫  太遭罪了
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:19 | 来自疯狂造人
好的 谢谢 我一会就打算去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 08:29 | 来自疯狂造人
胎停一个月,也就是四周前,孕四周?受孕两周的时候停的吗?这应该不算胎停,还没形成很大的孕囊啥的吧,只有胚胎可能还没有,或者几毫米。。。。
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 天冷想穿棉袄
胎停一个月,也就是四周前,孕四周?受孕两周的时候停的吗?这应该不算胎停,还没形成很大的孕囊啥的吧,只有胚胎可能还没有,或者几毫米。。。。
对 应该叫空囊  只有一个孕囊 看着30到40天的样子  没有卵黄囊也没有胎心胎芽
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 天冷想穿棉袄
我现在8+5  应该是5周左右停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
好的 谢谢 我一会就打算去医院
嗯,我也是孕酮低导致空囊,你孕酮也低,下次怀孕一定要保胎,补孕酮,我也是吸取这次的教训,不能听医生的让观察,错过了治疗的时间
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:46 | 来自疯狂造人
嗯,我也是孕酮低导致空囊,你孕酮也低,下次怀孕一定要保胎,补孕酮,我也是吸取这次的教训,不能听医生的让观察,错过了治疗的时间
我孕6+5做b超的时候才测的孕酮和hcg  之前医生也没让我测 好无知啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝 我孕6+5做b超的时候才测的孕酮和hcg  之前医生也没让我测 好无知啊
这也是没办法的,我测了不还是没保住
我怀上之后每个星期都去测的结果后来医生说继续观察一下让我隔几天再去,结果孕酮已经降了,没有及时补充黄体酮,验血出来孕酮低了再打针吃药已经没用了,下次怀孕了一定要及时补孕酮,我准备下个月去上海红房子医院看一下问问专家医生,我们这边二线城市但是医院的医生还是不行
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:10 | 来自疯狂造人
这也是没办法的,我测了不还是没保住
我怀上之后每个星期都去测的结果后来医生说继续观察一下让我隔几天再去,结果孕酮已经降了,没有及时补充黄体酮,验血出来孕酮低了再打针吃药已经没用了,下次怀孕了一定要及时补孕酮,我准备下个月去上海红房子医院看一下问问专家医生,我们这边二线城市但是医院的医生还是不行
那你去看看吧  我觉得有必要去医院看看  哎 我生活在一个小镇  我这次都是去400公里以外的一个4线城市  落后啊  有机会我也想去上海看看  你把经验积累好  到时候传授给我  谢谢你 我们都要有信心  积极备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
那你去看看吧  我觉得有必要去医院看看  哎 我生活在一个小镇  我这次都是去400公里以外的一个4线城市  落后啊  有机会我也想去上海看看  你把经验积累好  到时候传授给我  谢谢你 我们都要有信心  积极备孕
我怀上这胎之前也是西医各种检查,输卵管造影,激素6项,孕前检查都做了都没问题,后来看中医,测基础体温了才知道自己黄体不足,就是这个中医用中药给我补黄体,估计药效不好促排4个月都没怀上,然后去上海红房子医院查免疫,甲功也都没问题,跟医生说有黄体不足的情况,正好怀上的那个月月经过了错过促排的时间,医生给我配了一盒地屈孕酮片让我排卵后第四天开始吃,如果没怀上下个月再去促排,结果怀上了,但是空囊,估计没促排把不好的卵子吃孕酮片强制留下来了,加上后面突然孕酮低,我也是曲折的,中医那里卵子促排好了黄体没用中药补上没怀上,上海去看么黄体补上了没促排卵子不好,这次教训太深刻了,下来自己有数了,一定要促排有一个好的卵子, 然后怀上了要一直补充孕酮
点击查看全文
好孕的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:51 | 来自疯狂造人
我怀上这胎之前也是西医各种检查,输卵管造影,激素6项,孕前检查都做了都没问题,后来看中医,测基础体温了才知道自己黄体不足,就是这个中医用中药给我补黄体,估计药效不好促排4个月都没怀上,然后去上海红房子医院查免疫,甲功也都没问题,跟医生说有黄体不足的情况,正好怀上的那个月月经过了错过促排的时间,医生给我配了一盒地屈孕酮片让我排卵后第四天开始吃,如果没怀上下个月再去促排,结果怀上了,但是空囊,估计没促...
你研究的挺明白的 我得向你学习  我做完小月子 暑假也要出去检查  到时候你指导指导我  我刚从医院回来  吃药3天  软化 然后去医院做无痛人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:52 | 来自疯狂造人
不能大量运动的话就跪趴每次15分钟多做几次 我发动是因为做了一次阴超开始出血的 后面就发动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:01 | 来自疯狂造人
你不出血的话,几乎自然流产的可能性比较少!不过我之前是流粉色分泌物,也不是出很多血,然后肚子会疼,你如果会疼,可能还能自然流产!不过还是得遵循医嘱!
点击查看全文