要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

八号九号排,还有三天姨妈,官方了!早早孕意念灰!浅的不能再浅了。。

18146109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-05-05
强阳的时间: 2019-05-08
八号九号排,还有三天姨妈,早早孕浅的不能再浅了,实在是等不了,去验血,大夫说基本能确定了!
不敢相信啊!这个月刚备孕,就得知老公要出差,造造显示8号排卵,可老公6号就走,于是5号晚11点安排的,之前排卵试纸一直弱阳,急死人,第二天就有大鼻涕状白带,7号拉丝,但8号才强阳,后来就没再测排卵,因为他们说强阳得两三天才排卵,我都放弃了,所以就也不知道啥时候转弱的。
不知道是不是还“贼心不死”,老关注肚子,总感觉小腹不大对劲,屁还多,于是排卵大约第七天就开始用秀儿早早孕测,一直白板,秀儿排卵感觉是假阳性,(因为刚测的时候是弱阳,干了就是阳了)到了大约第九天(17号)早早孕看瞎眼竟然有点意念灰,排卵也深了,于是第二天(18号)早上继续,又加深了一丢丢,但还是只有调色后才能看出来一点点点,完全是意念灰。怕炸胡,于是又买了大卫的和毓婷的试纸,第二天测。可能是前一晚喝多了水,也可能是大卫不敏感,那个意念灰比前两天的都要浅,看的我眼疼才感觉有点。真的要疯了!
对着早早孕盯了一上午,终于受不了了,决定去医院验个血,血里的HCG值比尿液里的要高,如果早早孕有意念灰,验血就应该能查出来。
事实证明,我的判断是对的。医生说,根据化验结果,应该是怀了,让我姨妈日子过一周后再验一下。
真的太感动了,庆幸没有放弃,也庆幸早发现了,否则可能会以为后期工作压力太大发生意外。感谢送子观音!感谢老天!感谢宝宝!我会好好保护你
图一为排卵6天过后的秀儿排卵试纸;图二是秀儿早早孕;图三是19号(排卵大约第11天)的大卫早早孕。大卫真的是太不敏感了!图四是19号的验血结果。
希望加深!希望宫内好孕!希望大家都宫内好孕!
更新啦!图五是19号晚刚测的,加深了!希望继续加深!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 18:19 | 来自疯狂造人
多好的孕气啊!祝福祝福!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问你有感觉到什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深!接好孕~想问下楼主大卫干了之后还有印吗?我是湿的时候有,干了就没,怕是水印……因为金秀儿还是大白板,所以感觉不对劲……今天第十二天第一次测到……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 18:49 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜你啦,你的大卫验孕棒拆开看,跟我昨天的好像,但是我看你秀儿都挺明显的,我应该还得再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:07 | 来自疯狂造人
楼主,帮忙看看有没有戏。5.10 5.12同房,10号白带拉丝。第一张下午测的,第二张刚测的。感觉棒子敏感点的。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 sky_2
楼主,帮忙看看有没有戏。5.10 5.12同房,10号白带拉丝。第一张下午测的,第二张刚测的。感觉棒子敏感点的。
[图片]
[图片]
棒子是不是自带水印,干了以后拍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:10 | 来自疯狂造人
身体有什么反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜啊 真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你的强大孕气~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2019-5-19 19:36 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 五月金牛小猪
恭喜楼主!祝加深!接好孕~想问下楼主大卫干了之后还有印吗?我是湿的时候有,干了就没,怕是水印……因为金秀儿还是大白板,所以感觉不对劲……今天第十二天第一次测到……
[图片]
我也用的大卫,感觉排卵试纸湿的时候浅,干的会加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜!我们时间估计差不多,下午刚刚测了印,明天早上晨尿在测下,顺便去抽血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕呀,
点击查看全文