要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕第三个月,今天来月经了,崩溃到大哭

27697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次后做了全部检查,调养一年开始备孕,第三个月失败了,早上来月经我一边吃早餐一边哭,不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 17:47 | 来自疯狂造人
我是空囊人流了,已经1个半月了,准备下个月去检查一下,满3个月就备孕了,感觉1年之后再备孕太久了,时间久了问题也会出来,都说人流后半年内是比较好怀孕的,你还是去检查一下,对症治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:22 | 来自疯狂造人
备孕半年也没成功,心态崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
抱抱,都不容易,中医调理一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
我是空囊人流了,已经1个半月了,准备下个月去检查一下,满3个月就备孕了,感觉1年之后再备孕太久了,时间久了问题也会出来,都说人流后半年内是比较好怀孕的,你还是去检查一下,对症治疗
该检查的都检查过了,按医生的方案备孕的,还做了宫腔镜治疗粘连,该做的都做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小小温小小罗
该检查的都检查过了,按医生的方案备孕的,还做了宫腔镜治疗粘连,该做的都做了
基础体温测了吗?激素6项做了吗?内分泌有问题的话也会不孕,我自己就是黄体不足,怀上了还空囊,第一次怀孕很多都不懂,没及时补孕酮,也没促排有可能把不好的卵子留下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:57 | 来自疯狂造人
没事的,放宽心,你压力太大了不利于受孕的,试试排卵期间和老公两人去短途旅游下,检查都做了,没问题就是没问题,要有问题也只是时间问题而已,平时多注意身体,不要受寒,排卵期间多找找规律,多感受下排卵痛,看下白带拉丝这些,找准机会安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
没事的,放宽心,你压力太大了不利于受孕的,试试排卵期间和老公两人去短途旅游下,检查都做了,没问题就是没问题,要有问题也只是时间问题而已,平时多注意身体,不要受寒,排卵期间多找找规律,多感受下排卵痛,看下白带拉丝这些,找准机会安排。
谢谢,继续努力呀
点击查看全文