要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚去医院检查完,医生说孕酮低,等待下周再去查一次。

300831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去医院检查完,医生说孕酮低,等待下周再去查一次,心情一下子跌入谷底,心里堵得慌,大龄,备孕一年多了,终于看到双杠了,怎么又出现问题,保佑我下周能有好的发展吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:52 | 来自疯狂造人
你几周几啊?孕酮多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:53 | 来自疯狂造人
孕酮多少啊?
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
你几周几啊?孕酮多少?
五周2天,孕酮9.83
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:05 | 来自疯狂造人
医生没有给开药补一下孕酮嘛
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 丸子爱樱桃
医生没有给开药补一下孕酮嘛
没有开药,说是要下周先去做一下彩超,看结果,现在不能确定是宫内还是宫外,现在很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,淡定哈,我之前比你还低,我就五点几,一天一粒地屈孕酮片,没有腹痛没有出血,七周多就有胎心胎芽了,要相信宝宝很坚强哈,你的心情会影响肚子里的宝宝哦,现在孕酮低的人太多太多了,不要乱想哈,每天都要跟宝宝说你爱他,要坚强哦,加油,健康宫内胎心胎芽传给你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:11 | 来自疯狂造人
应该给你买药的
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝的小小柒
亲爱的,淡定哈,我之前比你还低,我就五点几,一天一粒地屈孕酮片,没有腹痛没有出血,七周多就有胎心胎芽了,要相信宝宝很坚强哈,你的心情会影响肚子里的宝宝哦,现在孕酮低的人太多太多了,不要乱想哈,每天都要跟宝宝说你爱他,要坚强哦,加油,健康宫内胎心胎芽传给你哈
谢谢亲的鼓励,希望宝宝坚强一点,为了宝宝,我要尽量去保持好心情。
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
应该给你买药的
医生没有给开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ws宝宝快来
谢谢亲的鼓励,希望宝宝坚强一点,为了宝宝,我要尽量去保持好心情。
嗯嗯,现在很多医院都不会太看中孕酮的,我上次去医院,医生跟我说,许多孕酮低的照样生下健康的宝宝,心情很重要,顺其自然就好,如果是胚胎质量不好,盲目保胎伤的是自己,所以,要相信肚肚里的宝宝,相信自己,相信医生,我真的是从知道自己怀孕了开始就天天摸着肚子跟宝宝说话,也会拉上我老公一起说,不管怎么样,都是希望宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ws宝宝快来
五周2天,孕酮9.83
我17号查血,孕酮从19.1降到12.5,hcg1700.请问你hcg有多少
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝的小小柒
嗯嗯,现在很多医院都不会太看中孕酮的,我上次去医院,医生跟我说,许多孕酮低的照样生下健康的宝宝,心情很重要,顺其自然就好,如果是胚胎质量不好,盲目保胎伤的是自己,所以,要相信肚肚里的宝宝,相信自己,相信医生,我真的是从知道自己怀孕了开始就天天摸着肚子跟宝宝说话,也会拉上我老公一起说,不管怎么样,都是希望宝宝健康平安出生
听了亲的鼓励现在心情好多了,现在医生只是说孕酮低,我不能现在开始就自己吓自己,要相信会有好转的,一定会的,祝我们的宝宝都能够健健康康平平安安的。加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:26 | 来自疯狂造人
我孕酮也低!hcg16017也低!我好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 ws宝宝快来
听了亲的鼓励现在心情好多了,现在医生只是说孕酮低,我不能现在开始就自己吓自己,要相信会有好转的,一定会的,祝我们的宝宝都能够健健康康平平安安的。加油!!
嗯嗯,都会好好的,记得每天吃叶酸哦!
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜小姐
我17号查血,孕酮从19.1降到12.5,hcg1700.请问你hcg有多少
hgc3950你的孕酮比我高很多
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s5556035251
我hcg3950,是不是也不高呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:33 | 来自疯狂造人
你才五周呢!我都已经六周了
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:34 | 来自疯狂造人
你才五周呢!我都已经六周了
你的医生给开药了吗?
点击查看全文
ws宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 柒柒宝贝的小小柒
嗯嗯,都会好好的,记得每天吃叶酸哦!
嗯嗯 谢谢亲,么么哒
点击查看全文