要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天就要和儿子见面喽!

741539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是个奇怪的人,整个圈里都是催生贴,就我舍不得生出来!我很喜欢他在我肚子里的感觉!
超大双顶径(103,39周),只能选择剖宫产了!希望明天上午一切顺利,吾儿平安降生!
在这个世界上,他将是唯一一个和我有血缘关系的人!很神奇的一种感受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
你妈妈跟你也有血缘关系啊……
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1467392670142
你妈妈跟你也有血缘关系啊……
我父母都不在世了,也没兄弟姐妹!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 15:39 | 来自疯狂造人
哎呀呀几分钟前刚惦记过你 不知道你咋样了,就见到你的帖子了。我今天产检医生第一句话就是:今天住院明天剖。我懵了。才知道家人跟医生说的是我年纪大了让我剖。我说医生你不是建议我顺产嘛?她说家人让你剖你就剖了吧。我说那我要5.21剖。她问我为什么?还说520日子不是很好嘛 我说我要双子座。然后因为这个医生只有每周一和周三手术,所以决定5.22剖了。哈哈,我们俩预产期差一天,本来差点宝宝就同一天生日了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:42 | 来自疯狂造人
加油。恭喜你
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
哎呀呀几分钟前刚惦记过你 不知道你咋样了,就见到你的帖子了。我今天产检医生第一句话就是:今天住院明天剖。我懵了。才知道家人跟医生说的是我年纪大了让我剖。我说医生你不是建议我顺产嘛?她说家人让你剖你就剖了吧。我说那我要5.21剖。她问我为什么?还说520日子不是很好嘛 我说我要双子座。然后因为这个医生只有每周一和周三手术,所以决定5.22剖了。哈哈,我们俩预产期差一天,本来差点宝宝就同一天生日了呢。
咱俩真是有缘,我不敢等了,所以只好明天了,金牛就金牛吧!哈哈,520也好记!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
咱俩真是有缘,我不敢等了,所以只好明天了,金牛就金牛吧!哈哈,520也好记!
要不是老公是金牛见识过他的臭脾气我还真喜欢520。另一个原因嘛是自己太喜欢双子啦。祝福宝妈生产顺利,宝宝健健康康长大。一定要坐好月子,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
双子座是几号开始?520结婚纪念日,不懂宝宝会不会发动,不过目前似乎没有任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:03 | 来自疯狂造人
我也打算522去刨,不知道能不能排上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
双子座是几号开始?520结婚纪念日,不懂宝宝会不会发动,不过目前似乎没有任何感觉
5.21开始是双子座。目前没有任何感觉估计宝宝明天不会出来的,本来也是很有纪念意义的呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心疼妈妈
我也打算522去刨,不知道能不能排上
那要门诊医生地方开住院单呢,剖的话要提前一天住进去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
5.21开始是双子座。目前没有任何感觉估计宝宝明天不会出来的,本来也是很有纪念意义的呢。
我自己本身就是金牛座的,脾气不好又抠门,所以希望宝宝是双子的
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
要不是老公是金牛见识过他的臭脾气我还真喜欢520。另一个原因嘛是自己太喜欢双子啦。祝福宝妈生产顺利,宝宝健健康康长大。一定要坐好月子,加油。
我妈是双子 在世的时候脾气臭死 不会5.20会是双子和金牛合体 挺好 哈哈
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我这儿提前四小时入院就行 我明天七点半住院 今天单子已经开好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我这儿提前四小时入院就行 我明天七点半住院 今天单子已经开好了!
要检查的项目是不是很多呢?明天几点剖有说吗?总觉得会饿晕
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
要检查的项目是不是很多呢?明天几点剖有说吗?总觉得会饿晕
检查就是验血吧! 然后备皮!没啥了! 六小时不能进餐 会输点营养液 应该没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
准备21号产检去办住院,希望能排上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 17:00 | 来自疯狂造人
祝你顺利 接接发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:05 | 来自疯狂造人
祝顺利~加油哦
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1487514938810
祝顺利~加油哦
谢谢!
点击查看全文