要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

全职备孕的压力

539537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不明原因不孕,目前辞职备孕,三个月还是没能成功,不知道能坚持多久,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 14:10 | 来自疯狂造人
和你一样,马上三年了,最近很纠结,不知道是去做造型还是吃中药调理。去年五月底做了造影,六月就怀孕了,因为身体没调理好,胎停了,今年备孕半年了还是没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:14 | 来自疯狂造人
我辞职备孕一年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:29 | 来自疯狂造人
坚持,我去年胎停后,就没上班了,避孕半年,备孕半年,现在有了,在家好好调理身体,身体好了宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
和你一样,马上三年了,最近很纠结,不知道是去做造型还是吃中药调理。去年五月底做了造影,六月就怀孕了,因为身体没调理好,胎停了,今年备孕半年了还是没动静
亲,促排试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴上最尾巴的毛
亲,促排试试看
促排了三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 娟娟~baby
坚持,我去年胎停后,就没上班了,避孕半年,备孕半年,现在有了,在家好好调理身体,身体好了宝宝就来了
要怎么调理呢?吃了两个月中药还是没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
我辞职备孕一年多了
这么久?压力会大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
我去年五月做的造影,到现在都没怀上,不知道是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人sjxvh6
我也是的,亚历山大
是啊,不知道要怎么缓解压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来迎接小老鼠
这么久?压力会大吗?
还好,我自己给自己的压力比较多,我老公和我婆家人都不会催我,真正敢催我的只有我妈,所以也还可以,就是没有收入,而且天天在家也挺慌得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
还好,我自己给自己的压力比较多,我老公和我婆家人都不会催我,真正敢催我的只有我妈,所以也还可以,就是没有收入,而且天天在家也挺慌得
我也是,自己给自己的压力,每次排卵后都很紧张,下周期去人工授精了,不明原因成功率很低,希望自己运气好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:36 | 来自疯狂造人
我也是,自己给自己的压力,每次排卵后都很紧张,下周期去人工授精了,不明原因成功率很低,希望自己运气好些
没事,我认识的姐妹有人授成功的,你也会好孕的!排卵的时候找点别的事做做会轻松一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
没事,我认识的姐妹有人授成功的,你也会好孕的!排卵的时候找点别的事做做会轻松一点
说得有道理,确实得让自己开心点过,要不然总记着这样,脾气也变差了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:43 | 来自疯狂造人
说得有道理,确实得让自己开心点过,要不然总记着这样,脾气也变差了很多
我完全可以理解,备孕的路真的挺心酸,所以要好好调整心态,因为心情很重要的,影响卵子质量呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 06:20 | 来自疯狂造人
放松心情,找到排卵期,一次就成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:22 | 来自疯狂造人
要怎么调理呢?吃了两个月中药还是没有用
我就每天喝豆浆,跳绳,当提高身体健康,晚上跟老公散步两个小时,然后我慢慢的痛经程度好点了。看半年不怀,上个月监测卵泡去了,卵泡发育很好,然后中了,平常饮食一定要坚持在家吃,不要吃垃圾食品,一切好了宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
亲,有做过孕检吗?建议夫妻双方都做一个详细的孕检的呢
有的,全部都查了,下周期人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1556257290390
放松心情,找到排卵期,一次就成功
好几年了都是排卵期同房,都没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 娟娟~baby
我老公好懒,都不愿意出去,最近呆家里我也很少走动了,这个月又失败了,准备从明天开始去运动
点击查看全文