要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问我卵泡1.5×1.0需要打绒促吗?

16098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 10:26 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,测了15*13医生我长的不错,没有给我再打针,就是之前吃了来屈和坤泰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
我跟你差不多,测了15*13医生我长的不错,没有给我再打针,就是之前吃了来屈和坤泰
你的也是不优势,医生给你打绒促?
但我查百度,尿促才是长卵泡的,绒促是有优势卵泡排不出,或是太大排不出才打的!也就是破卵针
我们都不优势,为什么打破卵针?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 12:55 | 来自疯狂造人
对啊,我的打错了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:26 | 来自疯狂造人
打绒促也可以让卵泡长大。然后破掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1554429410526 打绒促也可以让卵泡长大。然后破掉
我以为尿促才是长大的,绒促是破的,他们都说卵泡长到1.8才打绒促。我今天是打了针之后的第三天,昨天和今天上午排卵都没阳,刚刚晚上阳了是大针了才出效果还是真的快排了?可我没有拉丝了!
1000绒促需要多少天代谢完?医生要我昨天去医院,我没去不敢打了?没关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 橙子宝宝快到妈妈怀里来
我以为尿促才是长大的,绒促是破的,他们都说卵泡长到1.8才打绒促。我今天是打了针之后的第三天,昨天和今天上午排卵都没阳,刚刚晚上阳了是大针了才出效果还是真的快排了?可我没有拉丝了!
1000绒促需要多少天代谢完?医生要我昨天去医院,我没去不敢打了?没关系吧
最好听医生的,她让你什么时候去你就什么时候去。1000的绒促代谢应该很快吧,我以前打过5000,10天代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1554429410526
最好听医生的,她让你什么时候去你就什么时候去。1000的绒促代谢应该很快吧,我以前打过5000,10天代谢完
我激素什么都正常,按道理不能随便开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 橙子宝宝快到妈妈怀里来
我激素什么都正常,按道理不能随便开的
促排就是这样,因为你比较着急怀孕就会打针这些,如果不着急那就自己怀孕或者中药调理了。很多着急怀孕的,但是激素恨正常,都选择促排。我接下来也打算促排卵
点击查看全文