要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天有人问我要不要去看看孩子是妹妹还是弟弟

720312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候出于好奇。孕期一直想知道宝宝是男孩还是女孩,这样我买衣服也好选择颜色,老公说没必要。就没有去看了。
怀二胎我一点好奇心都没有了,男孩女孩都是自己的孩子,我都喜欢,反正生了这个不会再生了,衣服打算买几套贴身的其他穿姐姐的就好了。当然老公和公公婆婆都希望是男孩子。
今天早上吃早餐,碰到一个认识的,她大宝女孩二宝男孩,一直神神秘秘的说她知道哪里可以看宝宝性别,叫我也去看看。我说不看了。
其实我身边很多人二胎都是看了男女的,有的看了后失望也留下了。有的看了后就打掉了。我身边有几个二胎是女孩五六个月引产的。
哎,都什么年代了,我们老家未婚大龄男青年已经很多很多了。还去想方设法不择手段的要生个男孩子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 12:33 | 来自疯狂造人
可以理解为了要男娃一直生的,无法接受打胎的!在我眼里打胎就是犯罪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 12:49 | 来自疯狂造人
头胎,我妈妈有个认识的人老婆在医院,说200元可以看性别,我反正就生一个孩子,男女无所谓,我们家也没有重男轻女的思想,我前夫家最好我百分百生儿子,我娘家男女无所谓,最好生个女儿,结果生的是儿子,我娘家也是开心的。
二胎,对男女也无所谓,但是已经有个儿子了,最好来个女儿,我老公是独生子,初婚,也不是重男轻女家庭,所以也无所谓,不敢男女,都会生下来的,对于性别,也好奇过,我在网上买了测性别的试纸,测出来是女儿,四维医生话里话外误导我们,两兄弟挺好的,努力赚钱买房吧。结果出生是女儿,全家都开心,我娘家亲戚也开心我儿女双全。我婆婆也开心,不过是不是真心的无所谓,因为自打孩子出生,公公婆婆超级开心,婆婆也对我说了无数次让我去上环,不要再怀孕了,言下之意,不要生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 13:21 | 来自疯狂造人
我们家这边也是希望有个儿子的,我觉得男孩女孩都是自己辛苦生出来的娃,都一样疼爱的。对于我们备孕困难户来说,能有个娃已经是上天恩赐了,还要去为了生个男孩去打胎,那真是太残忍了。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我这是可以看性别的,我12周nt看了,下周16周打算再去看,20周四维还会再确认一次,纯属提前知道而已,如果不太麻烦可以去看看。
我们这里去私立医院都可以看,200块钱一次。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们家这边也是希望有个儿子的,我觉得男孩女孩都是自己辛苦生出来的娃,都一样疼爱的。对于我们备孕困难户来说,能有个娃已经是上天恩赐了,还要去为了生个男孩去打胎,那真是太残忍了。
我认识几个为了男孩打胎的,还有一个二胎是女儿两口子闹离婚后来把小女儿送走,又继续一起过生了儿子的。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
可以理解为了要男娃一直生的,无法接受打胎的!在我眼里打胎就是犯罪
一般五六个月都成型有胎动了,好残忍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 16:10 | 来自疯狂造人
满足好奇心看男女我觉得没问题,但看了是女孩就打掉的太残忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:58 | 来自疯狂造人
老公问我b超男孩女孩,我说你都不陪我产检,要问你自己问,我说你这辈子也就我肚子里这个了,男孩女孩就不要选择了
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头胎,我妈妈有个认识的人老婆在医院,说200元可以看性别,我反正就生一个孩子,男女无所谓,我们家也没有重男轻女的思想,我前夫家最好我百分百生儿子,我娘家男女无所谓,最好生个女儿,结果生的是儿子,我娘家也是开心的。
二胎,对男女也无所谓,但是已经有个儿子了,最好来个女儿,我老公是独生子,初婚,也不是重男轻女家庭,所以也无所谓,不敢男女,都会生下来的,对于性别,也好奇过,我在网上买了测性别的试纸,测出...
你婆婆挺好的,我生头胎的时候,婆婆一直说要顺产,谁剖腹产生了2个女儿想要儿子都不好生了。生了后2个小时婆婆才过来医院一直放她同事儿子的视频看。还跟来看我女儿的亲戚说,你看这是我同事的儿子多可爱。
出院回到家时不时的说,哪个女人只生了女孩晚年很惨的。有时候还对着我女儿说,宝宝什么都好,就是少了小鸡鸡。哎,于是让她走了.
我自己的孩子我自己带着自己养,也不会去在意他们怎么样了。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
满足好奇心看男女我觉得没问题,但看了是女孩就打掉的太残忍了
是的,很多人看是因为好奇,,但是也有人只是为了要个儿子。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 a815815
老公问我b超男孩女孩,我说你都不陪我产检,要问你自己问,我说你这辈子也就我肚子里这个了,男孩女孩就不要选择了
我之前也说只生一个的,上环环掉了,对避孕套又过敏。意外二胎的。
他知道怀孕很高兴,但是也没有陪我产检,经济压力大他天天上班,一个月加班20多天也不容易。
点击查看全文