要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵!夜针当天卵泡左右各7

133830372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵!夜针当天卵泡左右各7个 最大的已经25,还有三个21,其他都是18、19的!当天雌二醇4800多!夜针第二天明天觉得肚子坠胀、双侧腰痛跟平时排卵的时候感觉很像老是觉得几个大的卵泡会不会排走了~ 早上取卵,清洗的时候被告知麻醉师约不到只能硬着头皮取,连止痛药都没有太惨了! 更惨的是,B超显示的14个卵泡最终只取了4个卵子!4个!4个!我一下子懵圈了!现在心情很失落又很恼火,觉得14天的促排针都白打了。担心配不成,担心配不好,我实在不想取第二次了!30岁卵巢功能都很好,怎么就这样呢~求安慰求抱抱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:09
为什么那么多才去了四个,我也是刚取完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:15
回复 w1556360858786
为什么那么多才去了四个,我也是刚取完
不知道,夜针的时候验的排卵试纸是两条杠,和我一起5个人,只有我和另一个人是两条杠,估计是几个大的排掉了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:29
淡定淡定。我今天取卵才取一个出来呢,本来泡泡就不多,也是感觉夜针打了之后排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:35
我促排最后肚子胀胀的,后来打完夜针以后,没有感觉了,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:41
回复 播星人q8cj6e
我促排最后肚子胀胀的,后来打完夜针以后,没有感觉了,怎么回事
我是打完夜针隔天超级胀、坠然后腰痛,今天起来神清气爽结果大的都排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:42
回复 庸俗的baby
淡定淡定。我今天取卵才取一个出来呢,本来泡泡就不多,也是感觉夜针打了之后排了
就是一下子接受不了,明明有14个,结果才取4个,落差太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:00
我今天取了24个,真是怕腹水。取完卵了就一直在打点滴,防腹水的。我们医院是大的小的都取,没啥用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:02
你要有信心,不在于多,在于精。我的小伙伴取了4个,其中两个拿去养囊失败,只有肚子里面两个,谁知道怀了,她都做好了再次取卵的准备了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:19
回复 播星人88h4vm
我今天取了24个,真是怕腹水。取完卵了就一直在打点滴,防腹水的。我们医院是大的小的都取,没啥用。
取得少的好处就是我现在整个人神清气爽,之前的肚子胀坠痛全部消失了!没有腹水没有出血尿尿也没有痛就这点安慰一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:20
你要有信心,不在于多,在于精。我的小伙伴取了4个,其中两个拿去养囊失败,只有肚子里面两个,谁知道怀了,她都做好了再次取卵的准备了,
一下子落差太大 怕取得少配不成或配不好又要重新开始,我真是怕了天天打针和取卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:40 | 来自疯狂造人
夜针的时候测排卵试纸一条杠才是最好的,两条杠都预示着即将排卵,你那是提前跑卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:04
回复 小芳芳想要宝宝
夜针的时候测排卵试纸一条杠才是最好的,两条杠都预示着即将排卵,你那是提前跑卵了
是啊,我和另一个小姐姐都是两条杠,我俩都排掉了,我后面的小姐姐白板取的就是B超的数量,哭死了~我打夜针的时候感觉晚了,可是医生说拼一下看几个小的能不能涨起来哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:46
打针不怕。取卵才疼的要命 不能哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:47
回复 播星人hw0zzv
打针不怕。取卵才疼的要命 不能哭
我是打麻药取的,但是后面就挺疼了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:45
我也是白板 一条线都没有 什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:09
回复 播星人y4dyzm
我也是白板 一条线都没有 什么意思
是正常的,两条杠才有可能排掉了我认为
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:21
亲你取卵空腹还是不空腹啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:45
亲爱的抱抱,不要灰心,取的多,不代表啥,取的少质量好就可以了,我看你的卵偏大,是不是医生安排夜针晚了啊?保持好心情,看看过两天胚胎情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:49
回复 w1539694889442
亲你取卵空腹还是不空腹啊?
本来约了全麻从晚上10点开始禁食到术后2小时!不麻醉就随便吃~我白白饿了十几个小时
点击查看全文