要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月10移植冻胚两个,今早起抽

8296573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10移植冻胚两个,今早起抽血显示未着床,医生让停药了。唉!还有最后两个冻胚,做最后一次努力。再不成就要放弃了。三促四移,累了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:07
加油,你已经二宝啦,我还在为一宝而奋斗呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 橙子橙子的妈妈

我也10号移植的,今天测白板,我也想明天去抽个血,你今天hcg多少啊。
小于0.1。想着既然没成就早点停药,打针也很痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊❥

亲亲,给你个建议,再移植之前,一定要把子宫调整好,内膜调整好。我之前内膜一直不好,子宫形态也不好,就没移植,各种原因隔了半年才移植的。结果这次移植子宫状态比之前都好,就成了。
我内膜好的,子宫形态也好的。之前问医生要不要做宫腔镜,她都不给我做。说宫腔镜是创伤性检查,我的情况没必要做。这次失败安排我月经后做宫腔镜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 13:03
回复 橙子橙子的妈妈
哦,我是塞的药。你抽血报告几小时出来的
8点抽的,10点半就出报告了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 13:04
回复 橙子橙子的妈妈
我看有的12.13天才测出来,我的药不够了,明天去开药继续用,不到最后一天我不放弃。
以我个人的经验,9天还白板就是没戏了。那些12天测出来的,肯定之前就有水印了,她们自己不会看,看不出来罢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:48
楼主是哪个医院的?我也是要二宝,三促四移,5.10最后一次移!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539756798183

楼主是哪个医院的?我也是要二宝,三促四移,5.10最后一次移!
浙江省妇保。你成了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:10
在省妇保做试管,目前正在降调,有同医院做试管的姐妹群吗?有的拉我进群,想多了解一些,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:12
在省妇保做试管,目前在降调中,有在同医院做试管的姐妹群吗!拉我进群呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:12
目前在降调中,有在同医院做试管的姐妹群吗!拉我进群呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:59
回复 赏我个二宝吧
浙江省妇保。你成了吗?
我也省妇保,两促四移,第四次成了,在4.30号移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:22
回复 赏我个二宝吧
浙江省妇保。你成了吗?
我是上海瑞金的,十天了没验出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:20
亲,一定要有信心,我也是10号鲜胚两枚,已经测到有粉印,试管是个艰辛的过程,放松心态,宝宝会来找你的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 22:29
回复 羊羊羊❥
亲亲,给你个建议,再移植之前,一定要把子宫调整好,内膜调整好。我之前内膜一直不好,子宫形态也不好,就没移植,各种原因隔了半年才移植的。结果这次移植子宫状态比之前都好,就成了。
您好,请问怎么看自己的子宫环境啊,内膜好不好的,我看别人说还可以查内膜血流什么的,那是什么检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:22
回复 羊羊羊❥
亲,请问你子宫形态不好,有做宫腔镜吗?我第一次移植失败,内膜都很正常,也是子宫形态异常,但是医生说不用做宫腔镜,我现在准备第二次移植,想向你咨询一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:37
是不是冻胚没得鲜胚容易存活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:33
回复 好孕七宝妈
我也省妇保,两促四移,第四次成了,在4.30号移的
不能天天睡对吧,要多走走是不是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:34
加油加油加油加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:16
回复 赵小燕儿
亲,请问你子宫形态不好,有做宫腔镜吗?我第一次移植失败,内膜都很正常,也是子宫形态异常,但是医生说不用做宫腔镜,我现在准备第二次移植,想向你咨询一下。
亲 建议还是做吧 我要求两次大夫都不正面回复 移植三次了 没有胚胎了 都花了 花了那么多最后因为这一项检查没做 心里有点不甘心啊
点击查看全文