要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十九天,腹水住院第五天!

3707053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十九天,腹水住院第五天! 今天做了腹部b超,是我第一次见到我的宝宝们!太可爱了!看了整整一上午!突然觉得他们长得好,我遭这点罪算什么! 医生说蛋白质正在流失,腹水也越来越严重了!但是我的精神状态越来越好!可能为母则强就是这个意思吧! 希望老天保佑我的宝宝们平安在我肚子里长大,我的腹水也会消失不见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:30
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:35
这是移植几天B超单子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:36
腹水是会出现什么症状?可以说我听听吗?我今天移植加官方一共二十一天,尿多的吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:19
回复 牢牢抓住,绝不放手
腹水是会出现什么症状?可以说我听听吗?我今天移植加官方一共二十一天,尿多的吓人
腹水就是尿少,尿黄,肚子变很大!几乎什么都吃不下,因为一天到晚撑的胃难受。有些人更严重就只能住院吊针。医生说移植28天前基本上都会消。你已经21天了,还尿多,不会腹水的了,放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:22
回复 璜璜璜
腹水就是尿少,尿黄,肚子变很大!几乎什么都吃不下,因为一天到晚撑的胃难受。有些人更严重就只能住院吊针。医生说移植28天前基本上都会消。你已经21天了,还尿多,不会腹水的了,放心。
好的,谢谢你的回复,这样我就放心多了!!!
点击查看全文
播星人pbfmx4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:37
回复 播星人3nnxg3
这是移植几天B超单子
今天刚做的!移植第十九天!不含移植日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:38
回复 璜璜璜
听你这么说我也放心点,我移植第19天,腹水一直在变多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:40
你这个B超不详细啊…卵黄囊、胚芽都没有写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:41
回复 小香香的麻麻
你这个B超不详细啊…卵黄囊、胚芽都没有写
胚芽还没来吧!才5w+2啊!看到孕囊就不错了!然后我主要是去检查腹水的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:59
输 白蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:15
恭喜恭喜!接你好孕!本月18号取的卵 21号也准备去医院了 不知道到时医生会怎么安排!希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:39
回复 播星人ntkp5b
输   白蛋白
医生说最好不要输!!因为有孩子!白蛋白尽可能不输
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 13:31
嘿嘿 恭喜呀 真棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 13:33
回复 好孕健康好宝宝
恭喜恭喜!接你好孕!本月18号取的卵 21号也准备去医院了 不知道到时医生会怎么安排!希望一切顺利
哈哈哈 我跟你一样 明天去医院移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:20
防止腹水是不是要多喝冬瓜水啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:21
回复 w1554965321121
防止腹水是不是要多喝冬瓜水啊
我也不是很懂,我就是尿多得吓人,一天到晚想喝水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:38
我也不是很懂,我就是尿多得吓人,一天到晚想喝水
我腹水就肚子疼呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:56
恭喜恭喜楼主,诚接好孕健健康康双胞胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:07
移植完还会腹水吗?是不是应该多喝水?
点击查看全文